16/06
Концерты
Сплин

Мы один народ: депутат от ОПЗЖ из Днепра опубликовал фото с флагом России

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Украине сейчас проходит патриотический флешмоб — тысячи украинцев ставят на аватарки в Facebook флаг Украины. Днепр также присоединился к этой акции. Ее поддержали многие деятели культуры, политики, знаменитости и просто жители города. Но знатно отличился депутат облсовета от ОПЗЖ, Владимир Хоришко. Мужчина без зазрения совести поставил на аватарку флаг России. Стоит отметить, что его отец герой Украины!

Владимир Хоришко — украинский предприниматель в области сельскохозяйственного производства, Герой Украины.Родился в селе Николаевка Днепропетровской области.

В 1991-м создал бизнес по торговле запчастями для техники, который со временем разросся в корпорацию «Агро-Союз». Ныне эта компания занимается поставками запчастей, производством сельскохозяйственной техники, растениеводством, разведением свиней, коров и страусов.

Сын бизнесмена Владимир Владимирович, будучи депутатом, позволяет себе вот такие резкие высказывания:

«Украина, Белоруссия и Россия один народ. С общими родственными корнями. Я против войны и за дружбу с Россией и Беларусью. Англосаксы и их коллаборанты-прихлебатели идите на ***!» — написал Владимир Хоришко.

Через час после публикации Фейсбук «забанил» депутата. Хоришко отреагировал на это крайне негативно и не понимает, в чем причина.

«Мою фотку с флагом России забанил ФБ через час после публикации. За что, не понятно! Чем флаг России отличается от других!? В сообщении они написали мне, что мой пост не соответствует их нормам морали! Вот теперь все понятно, кто разжигает войну в Украине! Украинский Фейсбук — это филиал ЦРУ в Украине. Полная цензура на инакомыслие! Мне осто*****ло от того, что какие-то заокеанские швали рассказывают мне про нормы морали и указывают какие флажки вешать на аватарку!» — возмутился Хоришко.

Такой выбор аватарки в социальных сетях как минимум взывает ряд вопросов, ведь в стране с 2014 года идет война. Но видимо днепровский депутат с созвучным именем Владимир Владимирович об этом предпочитает не думать.