09/11
Концерты
Оля Полякова
09/10
Концерты
Олег Винник
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/11
Концерты
Коррупция
29/10
Концерты
Леша Свик
Мы все равны, независимо от пола и сексуальной ориентации: манифест звезд

Мы все равны, независимо от пола и сексуальной ориентации: манифест звезд

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Украинский шоу-бизнес впервые объединился вокруг идеи толерантности. Сергей Бабкин, Alina Pash, Latexfauna, KRUTЬ, Gurt [O], YUKO и Constantine записали совместный трек, основная идея которого — показать, что все люди разные и равные.

Ради того, чтоб стать по-настоящему демократическим обществом, важно понимать и принимать все разнообразие культур, людей и их идентичностей. Именно это стоит во главе угла идеи принятия и толерантности. Об этом артисты поют в новой песне «Різні. Рівні».

Трек «Різні. Рівні» — это манифест толерантности, который через музыку передает украинцам важную мысль: мы все равны, независимо от гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

В проект были привлечены разные артисты, которые творят в совершенно разных жанрах: Сергей Бабкин, Alina Pash, Latexfauna, KRUTЬ, Gurt [O], YUKO, Constantine, а также хор молодых инди-исполнителей. Музыка песни была написана Евгением Филатовым, The Maneken. Режисcеркой клипа выступила Анна Бурячкова.

  • Alina Pash: «Для меня важно было присоединиться к проекту «Різні.Рівні», ведь я очень разной и равной чувствую себя. С детства в меня семья вкладывала понятие выбора. К тому же, тема толерантности очень актуальна в Украине. Я чувствую острую потребность в открытом диалоге и обсуждении, что именно считается толерантностью, какой смысл в развитии понимания толерантности и ее принятия. Пора взрослеть, пора переходить на новые уровни сознания, чтобы наконец получить легкость и удовольствие жизни, без агрессии и страха».
  • Сергей Бабкин: «Трек «Різні.Рівні» о том, что мы все разные — и это прекрасно, это нормально, это по-здоровому. Мы все — люди, мы ими называемся, мы ими являемся. Но каждый человек живет своей уникальной жизнью и выбирает свой путь, и никто не имеет права осуждать его. Каждый идет своей дорогой, делает свой выбор, который нужно уважать. Уважение — это самое главное, без него не будет никакого развития, пути к светлому будущему, в страну, которой можно гордиться, которая будет наравне с другими прогрессивными странами».
  • Constantine: «Еще в школе я страдал от буллинга. Никогда не понимал этого феномена. Ведь это крах, например, в случае если буллят тебя, это способствует развитию комплексов, социопатии, где сложно реализовать себя, хотя все же есть шанс остаться верным себе, стать сильнее, выиграв от этого. Если буллишь ты, получается, что ты под властью социальных установок, направленных на самоуничтожение своей индивидуальности и индивидуальности ближнего, где также сложно себя реализовать из-за названых рамок и убеждений. В чем смысл? Мне хочется жить в мире где царит любовь и принятие. Толерантность — это приличие души».

Все исполнители, которые спели песню, разделяют ценности проекта «Різні.Рівні» и выполнили работу на волонтерских началах.

Алина Паш
Сергей Бабкин
Константин

 

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.