08/11
Концерты
Коррупция
14/11
Концерты
Артем Пивоваров
09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
На Днепропетровщине женщина получила срок за кражу наркотика из чужой «закладки». Афиша Днепра

На Днепропетровщине женщина получила срок за кражу наркотика из чужой «закладки»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Шестикратно судимая жительница Терновки пострадала из-за своей неосмотрительности. Еще в конце марта, находясь по месту своего проживания, она увидела, как неустановленным лицом осуществляется «закладка» наркотических средств. Женщина перехватила эту посылку, вскрыв тайник, завладев опием ацетилированным, который там оказался.

Об этом сообщается в материалах дела, размещенных в Едином реестре судебных решений Терновского суда.

Дома она разлила его в пластиковый флакон с надписью «Перекись водорода» и две пластиковые пробирки “Эппендорфа» массами соответственно не менее чем 31,8769 г, 1,4894 г. Полицейские, каким-то чудом узнали, что женщина похитила наркотик из тайника.

2 апреля, в ходе проведения санкционированного обыска, полицейскими обнаружено и изъято: в зальной комнате пластиковый флакон с надписью «Перекись водорода» с жидкостью коричневого цвета массой 31,8769 г.; в ванной комнате две пластиковые пробирки “Эппендорфа» с жидкостями коричневого цвета массами соответственно 1,4894 г., 1,1998 г.

В судебном заседании женщина признала себя виновной и пояснила, что опий ацетилированный она принесла домой для личного употребления.

На Днепропетровщине женщина получила срок за кражу наркотика из чужой «закладки». Афиша Днепра

Суд решил применить к ней наказание в виде лишения свободы на 3 года, в пределах санкции ч. 2 ст. 309 УК Украины, с освобождением от отбывания наказания с испытанием в соответствии со ст. 75 УК Украины, поскольку ее исправление возможно без отбывания наказания. Испытательный срок – 2 (два) года шесть месяцев.

Источник: Бегемот

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.