09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
08/11
Концерты
Коррупция
«На него не потрачено ни копейки бюджетных денег», — Борис Филатов представил обновленный планетарий (Видео). Афиша Днепра

«На него не потрачено ни копейки бюджетных денег», — Борис Филатов представил обновленный планетарий (Видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Борис Филатов на своей странице в Facebook опубликовал видео-презентацию отремонтированного днепровского планетария.

“Это планетарий, который «Филатов отдал частникам, чтобы они построили вместо него торговый центр».

Это планетарий, которой «мэр, сволочь, забрал у детей и будет теперь продавать там билеты».

Это планетарий, в котором со временем Советского Союза десятилетиями ничего не делалось”, — написал Борис Филатов.

В реконструкцию планетария было вложено почти 2 миллиона долларов — но только частных средств. Из бюджета не было потрачено ни копейки.

“Это планетарий, на который не потрачено НИ КОПЕЙКИ бюджетных денег и который полностью реконструирован за личные деньги моих друзей — частной космической компании «Ноосфера».

Это планетарий, на который потрачено почти 2 миллиона долларов пассионариев, мечтающих о Космосе так, как и я.

Спасибо, Макс. Спасибо, Миша”, — пишет Филатов.

«На него не потрачено ни копейки бюджетных денег», — Борис Филатов представил обновленный планетарий (Видео). Афиша Днепра

Открытие обновленного планетария состоится завтра, 10 октября. Через месяц уже стартуют первые лекции для детей — после того, как сотрудники планетария освоят новое “суперхайтек оборудование”.

Это планетарий, который «Филатов отдал частникам, чтобы они построили вместо него торговый центр».Это планетарий, которой «мэр, сволочь, забрал у детей и будет теперь продавать там билеты».Это планетарий, в котором со временем Советского Союза десятилетиями ничего не делалось.Это планетарий, на который не потрачено НИ КОПЕЙКИ бюджетных денег и который полностью реконструирован за личные деньги моих друзей — частной космической компании «Ноосфера».Это планетарий, на который потрачено почти 2 миллиона долларов пассионариями, мечтающими о Космосе так, как и я….Спасибо, Макс. Спасибо, Миша….Завтра открываемся, а через месяц, после того, как обучим персонал пользоваться суперхайтек оборудованием, начинаем проводить первые лекции для малышни….Как бы меня не оскорбляли и как бы не обливали грязью плоды моих усилий, я всё рано сделаю наш Город красивым и устремлённым в будущее.Всем хороших выходных….И, да, Днепр — космическая столица Украины.Еще полетаем…

Опубліковано Borys Filatov Пʼятниця, 9 жовтня 2020 р.

“Как бы меня не оскорбляли и как бы не обливали грязью плоды моих усилий, я всё равно сделаю наш Город красивым и устремленным в будущее.

Всем хороших выходных.

И, да, Днепр — космическая столица Украины.

Еще полетаем…”, — уверен Борис Филатов.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.