12/10
Концерты
Нино Катамадзе
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Нардеп Николай Тищенко объяснил, почему живет в чужой квартире. Афиша Днепра

Нардеп Николай Тищенко объяснил, почему живет в чужой квартире

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Народный депутат Николай Тищенко объяснил, почему проживает в квартире брата своего помощника Александра Ситака — Виталия.

Тищенко отметил, что с отцом братьев Владимиром Ситаком у него был совместный бизнес и имеется много общего имущества, сообщает «Бабель».

«Мы более 35 лет были партнерами по бизнесу с его отцом — Владимиром Ситаком. Начинали с обувного бизнеса, вместе ездили в Италию, у нас были большие обувные магазины. Затем мы были партнерами в ресторанном бизнесе. Я крестил его детей. Удивительно, что [Денис] Бигус показывал именно Вовин дом и говорил, что он мой».

По словам Тищенко, у его семьи очень близкие отношения с семьей Ситаков. Они дали ему возможность пользоваться их недвижимостью, но покупать ее он пока не собирается.

«Если у меня будет такая финансовая возможность, может быть, я это сделаю. Но сейчас я не уверен, что готов потратить столько денег на приобретение этой недвижимости. Деньги лучше не замораживать, они должны работать».

В декларации Тищенко указано, что он имеет право на пользование квартирой, которая находится в собственности Виталия Ситака. Также у него много общего имущества с Владимиром Ситаком.