16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
09/02
Концерты
Бумбокс
19/03
Концерты
Без обмежень
07/03
Концерты
Наталья Могилевская
Названа фраза, которая успокаивает почти всех женщин. Афиша Днепра.

Названа фраза, которая успокаивает почти всех женщин

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Самая глупая фраза, которую может сказать мужчина женщине, которая волнуется или кричит, –«Успокойся». Как показывает практика, это не только не успокаивает, а, наоборот, вызовет еще большее усиление эмоции. Причины этому в том, что женский мозг устроен так, что центры, отвечающие за эмоции, расположены в одном месте, у мужчин центры, отвечающие за эмоции, «раскиданы» по всему мозгу. Поэтому мужчинам сложнее заражаться эмоциями и понимать эмоции.

Об этом пишет vesti-ua.

Именно из-за строения женского мозга женщина чувствует наступление проблемы раньше, чем мужчина. Она как бы запрыгивает в будущее дальше. То, что для женщины проблема, для мужчины это ситуация «не бери в голову». Поэтому остановить женщину на эмоциях очень сложно. Но можно.

Главное не использовать фразы, игнорирующие проблему : «Не думай об этом», «Не бери в голову», «У нас все хорошо». Это не работает.

Самая эффективная фраза для того, чтобы прекратить женское волнение, звучит так: «Спокойно, я все решу». Данная фраза показывает, что мужчина спокоен сам, и самое главное — мужчина показывает, что он не игнорирует проблему ( все решу). Если не успокаивается, можно добавить фразу «Все будет хорошо». Если это не работает, можно включить «тяжелую артиллерию»: убеждения, четко проговорить ей инструкцию, т.е шаги, какими вы будет решать проблему, наличие у мужчины плана резко успокаивает женщину. Поскольку любой план решения проблемы — это уже половина проблемы.

Причем, когда говорите эти фразы — будет хорошо, если обнимите женщину в данный момент.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.