17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
Названы 5 знаков Зодиака, которые лучше остальных поддерживают порядок в доме. Афиша Днепра

Названы 5 знаков Зодиака, которые лучше остальных поддерживают порядок в доме

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Астрологи назвали пять самых хозяйственных знаков Зодиака, в их доме всегда будет чистота и уют.

Телец

Пятое место рейтинга досталось Тельцам — они ценят и умеют создавать уют. Эти люди — радушные хозяева, которые обожают чистоту. Тельцы неравнодушны к техническим новинкам и с удовольствием пользуются роботами-пылесосами, пароочистителями и другими приспособлениями. Вместе с тем, они с трудом расстаются с вещами, которые им чем-то дороги. Из за этого в их доме может накапливаться хлам.

Рак

Раки заняли четвертую строчку — это домоседы, которые обожают делать свой дом уютнее. Они находят успокоение в домашних хлопотах, воспринимая их как своего рода медитацию. Представители этого знака очень экономны и рациональны и любят, чтобы у каждой вещи в доме был свое место.

Козерог

Козероги привыкли держать все под контролем: и на работе, и дома. Они любят готовить и принимать гостей. Эти люди одержимы порядком, беспорядок удручает их. Козероги впечатляют близких способностью делать множество дел одновременно, держать все в голове и виртуозно делегировать полномочия при необходимости.

Лев

Второе место заняли Львы — они делают свой дом иконой стиля и уюта. Причем свить уютное гнездышко они могут даже в небольшой квартире. Представители этого знака хорошо готовят, поятоянно пробуя новые рецепты и удивляя эффектной подачей. Красота во всем — важная составляющая жизни Львов, а похвала за старания — лучшая награда.

Дева

Первое место в рейтинге самых хозяйственных людей занимает Дева — беспорядок они ощущают на уровне физического дискомфорта. Поэтому эти люди постоянно поддерживают чистоту и уют, иногда доходя в этом до фанатизма. Единственное, что может выбить Дев из колеи и отвлечет от бытовых дел — болезнь, приступ хандры или депрессии.