09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
14/11
Концерты
Артем Пивоваров
08/11
Концерты
Коррупция
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
"Называй меня Сovid", — в сети нашли эротическую книгу, где главным героем стал китайский вирус. Афиша Днепра

«Называй меня Сovid», — в сети нашли эротическую книгу, где главным героем стал китайский вирус

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Коронавирус оказался отличным любовником. И совсем не потому, что за полгода умудрился залюбить семь миллиардов человек

Пандемия коронавируса и необходимость все время сидеть дома кого-то сводит с ума, а кому-то дарит вдохновение. Пользователи Сети обнаружили электронную книгу из 16 страниц эротического содержания, в центре сюжета которой — страстный роман молодой ученой и …. того самого вируса. Называется этот “шедевр” современной литературы “Целуя коронавирус”, передает TJournal.

Она должна была вылечить коронавирус… Вместо этого она в него влюбилась”, — гласит аннотация к книге, автором которой выступила некая Эм Джей Эдвардс.

Согласно описанию на Amazon, она потеряла работу во время пандемии и написала эту книгу, чтобы заплатить по счетам. В центре сюжета — доктор Алекса Ашинтонфорд, которая вместе с командой учёных пытается разработать вакцину от коронавируса. Слоган звучит так: «Она должна была вылечить коронавирус… Вместо этого она в него влюбилась».

В электронной книге всего 16 страниц, и в ней описывается секс Алексы с антропоморфной версией коронавируса. Произведение уже успели растащить на цитаты.

«– Могу я спросить… Что ты такое? Он кивнул, поигрывая шейными мышцами. — Ты… вирус? — Да, — сказал он. — Ты коронавирус? Covid-19? – Да. — Что произошло с доктором Гёртичундом? — Я его поглотил«

Из книги

Вот такими феерическими диалогами преисполнено произведение. Конечно, диалоги между ученой и коронавирусом происходят в те моменты, когда они не предаются бурной и страстной любви. Есть и другие, не менее яркие, сцены. Вот, к примеру:

Алекса ощущала прилив возбуждения каждый раз, когда она брала в руки образец коронавируса — словно пульсирующий эрегированный пенис, отчаянно желающий извергнуться на любого, кто к нему прикоснётся.”

Из книги

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.