09/10
Концерты
Олег Винник
09/11
Концерты
Оля Полякова
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/11
Концерты
Коррупция
29/10
Концерты
Леша Свик
Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра

Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

28 детей из Днепра в качестве поощрения отправились в летний детский лагерь в село Коблево Николаевской области. Однако, отдых для ребят стал настоящим наказанием. Состояние спален, санузлов, да и детского учреждения в общем, вызвало ужас у юных днепрян и их родителей. Эту историю рассказала в фейсбук-группе «Освіта Дніпра — соціальна взаємодія, правозахист, обговорення» днепрянка Ольга Лагутина-Каскина.

-В 21-ом веке государство, идущее в Европу, просто не может так оздоравливать детей. Это преступление! Как такие «оздоровительные лагеря» могут побеждать в тендерах? Кто выдаёт им разрешения? И почему соглашаются на такое? Отдельного внимания заслуживают воспитатели и питание!!! В красках это можно прочитать в отзывах на Googlemap!!! Николаевская обл. С.Коблево. Оздоровительный лагерь «Салют». Отвезли из Днепра 28 детей — победители и призеры социальной категории в качестве поощрения и оздоровления! А получилось наказание, — написала Ольга, показав фото ужасного лагеря.

 Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра  Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра  Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра  Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра  Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра  Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра  Не отдых, а наказание: днепрян ужаснуло состояние детского лагеря. Афиша Днепра

Источник: dv-gazeta.info

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.