16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
14/05
Концерты
Леша Свик
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Не по пути: как понять, что тебе больше не стоит общаться с подругой. Афиша Днепра

Не по пути: как понять, что тебе больше не стоит общаться с подругой

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Некоторых подружек лучше никогда не впускать в свою жизнь и поскорее бежать от тех, которых все-таки не успела вовремя вычислить.

Вам точно стоит попрощаться если:

Ты игнорируешь ее сообщения

Отмазки по типу «У меня сел телефон/не ловил интернет/инопланетяне украли мой телефон и удалили все мессенджеры» звучат одинаково неправдоподобно. Если ты не отвечаешь ей долго, то и общаться с ней в принципе тебе вряд ли интересно.

Ты не поддерживаешь ее образ жизни

Дружба, к сожалению, получается фейковой, если ты осуждаешь человека и не принимаешь его взгляды на жизнь. Одно дело, если вы ставите галочки напротив имен разных кандидатов в президенты и совсем другое, если ее плохие привычки или вегетарианство просто выбешивают тебя.

Ты звонишь ей только чтобы потусить/поплакаться

Когда мы дружим с кем-то по-настоящему, то готовы делиться с этими людьми и хорошими, и плохими моментами из жизни. Не стоит ждать психологической поддержки от тех, с кем тебя однажды свел апероль в одесском клубе.

Она тебя раздражает

Если после очередной встречи с твоей подружкой тебе нужно выпить ведро чая с мелиссой, записаться к психологу и встретиться с кем-то адекватным, чтобы обсудить ее поведение — вам явно не по пути. Токсичное воздействие этой дамы может свести тебя с ума, если ты вовремя не поставишь ваши отношения на паузу.

Ты боишься, что она опять пристыдит тебя за достижения

Ты купила новый телефон, а она беспардонно спрашивает, какими талантами он тебе достался? Беги! Или если она не верит в то, что тебя могли повысить за твои профессиональные навыки и просто начинает высмеивать тебя почем зря. Такая дружба портит твое эмоциональное состояние и заводит в тупик даже самых адекватных и уравновешенных людей.