"Не спрашивайте меня волнуюсь я или нет", - Борис Филатов про экспедицию в Антарктиде. Афиша Днепра

«Не спрашивайте меня волнуюсь я или нет», — Борис Филатов про экспедицию в Антарктиде

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Как мы писали ранее, в Антарктиде сейчас находится украинская экспедиция. В ее составе две днепрянки — Ирина Караган, недавно взошедшая на Эверест и Марина Филатова. Первая леди Днепра давно занимается спортивным альпинизмом, председатель Федерации легкой атлетики Днепра, активно занимается спортом, в том числе бегом.

«Но прямо сейчас в Антарктиде находится первая полностью украинская экспедиция, поставившая своей целью покорить высочайшую гору континента — массив Винсона.2 недели в палатках. При температуре от — 50 и ниже.Вскарабкаться на высоту почти в 5000 метров.Без связи и обеспечения.Тянув за собой саночки со всем своим снаряжением.…Участники экспедиции представляют всю Украину: Киев, Харьков, Львов, Луганскую область.Умницы и пассионарии, предприниматели и адвокаты, слушатели Колумбийского университета.В составе экспедиции всего две женщины. И обе из Днепра.Первая днепрянка, покорившая Эверест — Ира Караган.И…И Марина Филатова. Железная Леди Железного Города.Человек, с которым я живу уже почти 30 лет.…» — написал в сети мэр Днепра Борис Филатов.

Также Борис Альбертович подчеркнул, что каждый желающий может читать короткие сообщения через спутник из Антарктиды здесь: https://t.me/alpomania_team

«Не спрашивайте меня волнуюсь я или нет. Не спрашивайте меня, горжусь я или нет.…«Я знаю Город будет, я знаю — саду цвесть, пока такие люди…» (с)Есть. В нашей стране. В Украине.Стране смелых, упорных и трудолюбивых людей», — добавил городской голова.