17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
14/05
Концерты
Леша Свик
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
Неделя моды: Тимошенко в Louis Vuitton и «слуги народа» в Dolce & Gabbana. Афиша Днепра

Неделя моды: Тимошенко в Louis Vuitton и «слуги народа» в Dolce & Gabbana

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В минувшую среду в объектив фотографа попала народный депутат Ирина Борзова, которая пришла в Раду в кофточке от Dolce & Gabbana и с сумкой Salvatore Ferragamo. Сообщает #Букв

После того, как журналисты опубликовали фото в Facebook, депутат пришла в комментарии и сказала, что вещь не принадлежит дорогому бренду и позвала в гости за покупками в Винницу. Действительно, ткани a la Dolce & Gabbana являются одними из самых популярных. И можно было бы поверить Борзовой, если бы ее коллеги и предшественницы не врали бы постоянно, что свои брендовые вещи они купили непременно на базаре или в переходе.

Тем более, что Борзова как дочь одного из продюсеров «Лиги смеха» в принципе может позволить себе и брендовую одежду.

 

Носить дорогую брендовую одежду в Раду первой стала Юлия Тимошенко. Но когда Инна Богословская попыталась использовать против нее стоимость ее сережек, Тимошенко быстро запустила информацию, что одевается она у украинского дизайнера Айне Гассе, в то время жены однопартийца Юлии Владимировны.

Впрочем, когда лидер “Батькивщины” уже стала премьером, здесь рассказывать об украинских брендах стало сложнее, ведь все чаще она появлялась на людях в одежде от французского бренда LouisVuitton. И именно в фиолетовом платье от него она была на обложке журнала Elle. Некоторые фасоны Юлия Владимировна даже покупала в нескольких цветах.

 

Не изменяет ЮВТ Louis Vuitton и сейчас. Недавно она приходила в Раду в подиумном жакете из коллекции прет-а-порте 2020 года.

Также в ее коллекции платье за 2300 евро того же бренда. Правда, на некоторых сайтах за него просят и 4000 долларов.

Верховна Рада 4 лютого