20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Недобросовестные косметологи изуродовали лицо украинской певицы. Афиша Днепра

Недобросовестные косметологи изуродовали лицо украинской певицы (фото)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Украинская певица SHADU озадачила поклонников опухлостью лица, которое вызвала косметическая процедура. Шокирующие кадры она опубликовала в инста-сториз.

«С субботы я с жутким отеком на лице! Да что тут говорить, это полный п****ц, сами видите! Три дня мне сложно есть, мне тяжело спать и пить! Два дня меня спасает только обезболивающее», — прокомментировала певица.

На фоне косметологических процедур у певицы произошла аллергическая реакция, которая уже несколько дней не дает спокойно жить артистке.

«В пятницу я сделала новую процедуру, которая, по идее, должна полностью решить мою проблему! Но пока что у меня вот такой результат… мне очень страшно! Ужасные мысли лезут в голову… Я потею, кричу на всех, плачу… У меня аллергическая реакция! Такое иногда бывает! Я с моим врачом на связи и уже принимаю препараты! Отек должен уйти в течение недели!»

Однако, несмотря на дефекты, SHADU настроена оптимистично и уверяет, что доверяет косметологии, тем более, что на дворе 21 век.

«Я очень верю в медицину и косметологию! И считаю, что будущее красоты за технологиями. Ведь как круто, что мы живем в 21 веке, когда можно исправить любой изъян! Поэтому, несмотря на боль и неприятную реабилитацию, я достигну своей цели – иметь открытый взгляд без усталости и синяков», — резюмировала певица.У певицы отекло лицо / instagram.com/offi_shadu