16/06
Концерты
Сплин
Несовместимость: названы знаки Зодиака, которым вместе не по пути. Афиша Днепра.

Несовместимость: названы знаки Зодиака, которым вместе не по пути

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Говорят, любовь слепа. Влюбиться можно в кого угодно. Но это не значит, что отношения будут длиться долго и счастливо. Астрологи уверены, что некоторым знакам Зодиака не стоит даже пытаться строить любовь. Они совершенно несовместимы. Иногда противоположности притягиваются, но это явно не этот случай.

Овен и Рак

Подвижные Овны и сентиментальные Раки не созданы друг для друга. Овны хотят быстро развивать отношения, а Ракам нужно время для того, чтобы довериться. Пока Рак настраивается, Овен перегорает и отправляется на поиски новых ярких впечатлений.

Близнецы и Скорпионы

Близнецы часто меняют мнение. Это выводит Скорпионов из себя.  Им нужна уверенность в завтрашнем дне и прочное партнерство. Близнецам приходится доказывать, что они заслуживают доверия. Это не лучшая основа для крепких отношений.

Козерог и Стрелец

Козероги – настоящие профессионалы. В центре их мира работа, амбиции и саморазвитие. Они серьезно относятся как к делам, так и к личной жизни. Неряшливые Стрельцы могут их просто шокировать. Козероги не готовы к отношениям с непунктуальными людьми, не способными усидеть на месте.

Телец и Водолей

Стабильные и предсказуемые Тельцы не потерпят новаторов Водолеев. Этим двоим будет друг с другом невыносимо скучно. Водолей не оценит заботу Тельца. Он всеми силами старается избегать монотонности и стабильности. А это именно то, что ценят Тельцы.

Лев и Рыбы

Пока Рыбы заняты сочувствием и заботой об окружающих, Львы любуются собой и наслаждаются многочисленными поклонниками. От своего партнера они тоже ждут восхищения. Рыбам, напротив, не хватает уверенности в собственных силах.

Дева и Весы

Остроумные Девы сохраняют реалистичный взгляд на мир. Они готовы встречать невзгоды с улыбкой. Девы не против черного юмора, что выводит из себя романтиков Весов. Весы считают Дев ворчунами. Девы, в свою очередь, не в восторге от чрезмерной наивности Весов.