09/11
Концерты
Лесь Подервянский
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
23/11
Концерты
Maruv
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO

Ни себе, ни людям: Укрзализныця решила подзаработать на бесплатном сервисе (фото)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Зал ожидания на вокзале никто не патрулирует

Сервис Укрзализныци снова отличился в не самую лучшую сторону. В центре ожидания на одесском железнодорожном вокзале решили подзаработать, закрыв розетки от пассажиров панелями. Теперь зарядить мобильные устройства можно только платно. Об этом сообщил Виталий Сорочан в Facebook.

Несмотря на распоряжение о свободном доступе пассажиров к розеткам, на одесском вокзале решили сделать иначе.

«Не без участия «передвижной страшилки железнодорожников» — Александра Рудоманова недавно было издано распоряжение о свободном доступе пассажиров к розеткам для зарядки мобильных устройств. На вокзале станции «Одесса-Главная» в реализации этих требований пошли своим путем, по принципу собаки на сене. Здесь просто закрыли имеющиеся розетки на первом этаже вокзала декоративными панелями (см. Фото). Ни себе, ни людям. Теперь, как и раньше, зарядиться можно только платно: либо в «Сервисном центре», или у дежурного в зале ожидания на втором этаже», — сообщил Сорочан.

Укрзализныця решила подзаработать на бесплатном сервисе. Афиша Днепра

Укрзализныця решила подзаработать на бесплатном сервисе. Афиша ДнепраУкрзализныця решила подзаработать на бесплатном сервисе. Афиша Днепра

Также Владимир сообщил о том, что зал ожидания вокзала никто не патрулирует. Там находятся лица без постоянного места жительства, которых никто не проверяет.

«Кстати, о зале ожидания. Сегодня мне пришлось провести на вокзале около двух часов. За это время не увидел я ни полицейского патруля, ни другой службы охраны. С таким отношением к безопасности можно дождаться, что минирование будет не чьей-то хулиганской выходкой, а реальностью. Зато в зале ожидания очень комфортно разлегся на креслах какой-то человек, который своим видом и запахом очень напоминал бомжа, а частым и глубоким кашлем — клиента туберкулезной больницы», — написал он.

В комментариях к посту отметили, что такой сервис очень типичен для города Одессы. Также люди отметили, что туалет в ресторане быстрого питания Макдональдс лучше, чем на вокзале.

  • Голосом ведущего программу «Что? Где? Когда?»: А теперь, внимание, вопрос. Почему в Макдональдсе бесплатный туалет чище и приятнее, чем платный у Укрзализници?
  • Було би дивно бачити таке десь в іншому місці, а не в Одесі. А так все типово по-одеськи.
  • Укрзализныця решила подзаработать на бесплатном сервисе. Афиша Днепра

 

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.