Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
04/10
Концерты
Александр Пономарев
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
08/07
Концерты
Лига Смеха. Концерт команд Днепр, ВКВ, Прозрачний Гонщик
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
Ноги как у модели: 3 способа уменьшить икры. Афиша Днепра

Ноги как у модели: 3 способа уменьшить икры

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Каждый из нас имеет свою структуру тела. Она похожа, в основе, на фигуру мамы, папы или папиной мамы. Но речь идет, скорее, о длине конечностей и их форме и точно не касается количества жира.

Об этом рассказала в своем Instagram фитнес-тренер Анита Луценко.

Луценко добавила, что ноги зебры, конечно, могут стать похожими на ноги фламинго, но только в том случае, когда она будет истощена голодом и не совсем уже здорова.

«Ноги не станут длиннее. А икры из объемных не станут супертонкими (как у модели с длинной ног метр двадцать и весом 45 кг). Но, все же, немного изменить их вполне реально», — пообещала тренер.

Три способа уменьшить икры от Аниты Луценко

1. Уменьшить общую прослойку жира

«В случае, если есть адекватно лишний жир, все будет зависеть от питания. И если ваше место отложения жира — это голени, то ждем, когда похудеет все тело, и в конце дойдет до икр.

2. Уменьшить отечность

Проверьте, есть ли варикоз. Отекают ли ноги. Носите ли вы спецгольфы (если да, то надевайте их на тренировку в том числе). Если введете себе в привычку регулярно ходить — это улучшит лимфоток.

3. Уделите время растяжке

Пытаться уменьшить размер самой мышцы — не очень логично. Лучше добавить больше растяжек и обратить внимание на общий процент жира в организме. Улучшайте лимфоток массажем и тренировками / движением», — посоветовала Анита.