29/10
Концерты
Леша Свик
09/10
Концерты
Олег Винник
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова
Новая почта попалась на разводе украинцев. Афиша Днепра

«Новая почта» попалась на разводе украинцев

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (2)

Получатели пришли жаловаться на «Новую почту».

В сети опубликовали видео на котором показали, как «Новая почта» разводит людей.

ЯК РОЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ГРОШІ "НОВА ПОШТА".

Опубліковано Пашою Ткаченком Четвер, 21 травня 2020 р.

На нем можно увидеть, как получатели пришли жаловаться на «Новую почту» за то, что они упаковали посылку в коробку намного больше, нежели предполагается, при этом засыпав ее пенопластом.

«Получили посылку по Новой почте, отправка была из Днепра получили в Золотоноше. Посмотрели, что лежит в посылочке и насколько оно соответствует 15 килограммовой коробке. Видим полный ящик пенопласта, который никому не нужен, а денег стоит. В коробке лежит упакованная коробочка», – говорит мужчина.

По его словам, на почту отправили ребенка с запакованной посылкой, однако работники «Новой почты» «воспользовались тем, что ребенок ничего не понимает и упаковали посылку в большую коробку 15 кг и взяв при этом соответствующую стоимость».

Отмечается, что сама посылка весила максимум 2,5-3 кг. Таким образом, за коробку пришлось заплатить 102 грн, тогда как изначальная коробка обошлась бы в 50 гривен. «То есть, в два раза мы переплачиваем за то, что «Новая почта» пользуется правами людей».

В свою очередь, работник «Новой почты» говорит, что отправитель оформляя посылку поставил свою подпись, тем самым подтвердил свое соглашение на данную коробку, что это посылка будет отправлена. Он также подчеркнул, что уже не может ничего сделать.

Источник: Хвиля

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Комментарии: 2

  • Та з мене за півкілограмову парасолю взяли як за 3 умовно об’ємних кіло!!! У них, бачите, такий розрахунок: зробити з мухи слона. У вас, НП, що, немає чим зважити що ви об’єм розраховуєте?

  • Девиз НП «Без лоха и жизнь плоха», чего только стоит наебос при наложенных платежах (они типа деньги отправляют бандеролью, а по факту просто выдают из кассы, чистый навар 40 грн из ничего)