18/11
Концерты
НеАнгелы
17/11
Концерты
Jamala/Джамала
04/12
Концерты
Лайма Вайкуле
06/12
Концерты
Alina Pash
09/02
Концерты
Бумбокс
О каких женщинах и о каких мужчинах мечтают знаки. Афиша Днепра.

О каких женщинах и о каких мужчинах мечтают знаки

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Конечно чувства могут вспыхнуть внезапно, но типаж возлюбленных часто повторяется из раза в раз, и никто не в силах объяснить этого банальной логикой.

Всё дело в том, что звёзды сами подталкивают людей к «идеальному спутнику жизни» в соответствии с их характером и знаком зодиака.

Парни-Овны прежде всего хотят видеть в избраннице надёжного и уверенного в себе соратника. Девушку, которая способна сама позаботится о себе и имеет чёткие планы на будущее. Стильная и с особой изюминкой, она достаточно деятельна, энергична, с радостью принимает комплименты и подарки.

Девушки-Овны предпочитают видеть в любовном партнёре потенциал и способность на большее. Престиж для особ этого знака зодиака очень важен, как и внешний уровень. Они ценят достигнутое и всегда готовы дать толчок и мотивацию мужчине, находящемуся рядом.

Тельцов-мужчин прежде всего заботит хозяйственность спутницы, и её способность следить за семьёй. Подруга им нужна как надёжный партнёр, умеющий вовремя поддержать советом или делом. Опрятность и рассудительность – именно те качества, на которые обращают внимание в первую очередь представители этого знака зодиака.

Женщины-Тельцы так же отличаются расчётливостью, но оценивают избранника по способности обеспечить семью деньгами и умению «выкрутиться» из любой ситуации. Внешность обычно отходит на третий или четвёртый план, а вот отношение и предупредительность ценятся у дам этого знака зодиака очень высоко.

Близнецы мужского пола ценят недосказанность и возможность «разгадать загадочную леди». Мужчинам этого знака зодиака будоражит кровь неизвестность и непредсказуемость, особенно в том случае, когда невозможно узнать о чувствах избранницы. Но внешняя составляющая так же важна, такие мужчины предпочитают модных и стильных спутниц.

Девушки-Близнецы предпочитаю юмор и обаяние. Спутник жизни не обязательно будет красив, но с ним никогда не станет скучно, так как спонтанность поступков призвана внести неожиданную нотку в отношения. Лёгкость, с которой их возлюбленный должен смотреть на жизнь – одна из ключевых черт, без которой отношения просто не сложатся.

Парни-Раки предпочитают волевых женщин, способных задавать вектор развития семейным отношениям. Мужчины этого знака зодиака хорошо относятся к женскому доминированию и с радостью помогают спутнице жизни в хозяйственных делах и работе по дому, особенно если она приносит основной доход семье.

Дамы, рождённые под знаком Рака, очень любят утешать и опекать партнёра. Под их крылом часто оказываются обаятельные кавалеры с трогательным выражением лица. А вот знакомство нередко начинается с утешения или наставления избранника «на путь истинный». Конечно отлично если мужчина хорошо зарабатывает, но в изначальном выборе этот критерий никак не учитывается.

Парни-Львы предпочитают сильных духом возлюбленных, которые не боятся проявить уверенность в собственных силах и повести за собой единомышленников. Мужчины этого знака зодиака стремятся заполучить в спутницы жизни девушку, имеющую внутренний потенциал и отличающуюся от прочих кандидаток.

Спутники девушек-Львов обычно умны, хоть и не отличаются внешней красотой. Они должны обладать покладистым характером, чтобы терпеть частое сумасбродство львиц, но быть способными на внезапные безумства или иметь скрытый и ценный талант.

Кавалеры, рождённые под знаком Девы, обратят внимание на рациональную карьеристку. У неё должно быть весомое место в обществе и доверие многих людей. Романтичные и утончённые натуры редко привлекают подобных мужчин, так как они склонны искать в избраннице родственную душу.

Девушки-Девы чрезвычайно придирчивы и чувствуют себя хорошо только рядом с уверенным в себе, успешным мужчиной. Внешние качества в данном случае вовсе не имеют значения, главное достаток, стремление к большему и способность позаботится о семье.

Мужчины-Весы не приемлют полумер, их избранница обязана отлично выглядеть, быть образованной и нравиться окружающим. Мнение со стороны чаще важнее, чем собственные мысли такого мужчины. Мужчину этого знака зодиака никогда не очарует серая мышка или затворница-домохозяйка.

Девушки, родившиеся под знаком Весов часто «любят другим на зависть», для чего выбирают самых красивых и гармонично сложённых воздыхателей. С девушками этого знака Зодиака можно встретить подтянутого парня «с обложки» или мускулистого «мачо» всем на загляденье. Умственные способности, как и достаток обычно отходят на второй план.

Скорпионы мужского пола любят трудности и загадочных женщин. Она обязана держать избранника на расстоянии продолжительное время и позволить парню её добиваться. Но при более близких отношениях в бой должна вступить эрудиция. С возлюбленными Скорпионов не скучно провести вечер за интересным спором или интеллектуальной беседой.

Девушки-Скорпионы предпочитают доминирующих мужчин с громкой, и не всегда положительной репутацией. Он должен суметь укротить строптивый характер женщины и стать для неё непогрешимым идеалом. Его обаяние должно покорять всех присутствующих, а вот внешность не обязательно будет соответствовать «канонам красоты».

Стрельцы мужского пола склонны предпочесть пару, не обременённую сильным характером и высоким образованием. Избранница этого знака зодиака должна быть опрятной и лёгкой на подъём, но никак не давать советы и руководить поступками Стрельца. Наивность и детская непосредственность сделают кандидатку идеальной спутницей жизни.

Женщины-Стрельцы более требовательны к образованию и амбициям возлюбленного. Дамы этого знака зодиака предпочитают мужчин способных поддержать дискуссию, имеющих множество хобби и постоянно находящихся в стадии поиска путей к развитию. С партнёром прежде всего должно быть интересно.

Парни-Козероги благоволят сильным дамам, уверенно держащимся в обществе и готовых на любые подвиги. Внешняя красота обычно не главное, но важна опрятность и любовь к домашнему хозяйству.

Дамы, рождённые под знаком Козерога, обожают бунтарей и забияк. Однако в мужья выбирают людей надёжных и проверенных. Часто представительницы этого знака зодиака знакомятся с избранником на работе, предпочитая начальников. Статус в обществе как правило перевешивает страсть к безумствам.

Водолеи-мужчины ценят в дамах активность и лёгкость характера. Прежде всего спутница этого знака зодиака обязана разделять его интересы и готова отправится за любимым на край света пряма с утра. Внешне предпочитают девушек утончённых, но способных на большее.

Девушки под знаком Водолея не предъявляют особых требований к партнёру, важна лишь лояльность к безумствам и готовность поддержать во всех сумасбродных начинаниях. Материальные ценности женщин этого знака зодиака не сильно интересуют, так как они влюбляются сердцем, отключая голову.

Парни-Рыбы очень падки на лесть и выбирают леди, которая будет ими искренне восхищаться. Мужчины этого знака зодиака любят покладистых, спокойных и хозяйственных спутниц, способных следить за семьёй и хозяйством. Хотя иногда очаровываются и сильными дамами, способными решить их проблемы.

Женщины-Рыбы часто летают в облаках и придумывают свой идеал, не имеющий связи с реальностью. Любят заботиться и примут ухаживания более сильного и властного кавалера. Но способность поговорить по душам девушки этого знака зодиака ценят больше, чем материальный достаток.

Вернуться на главную
‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.