26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/11
Концерты
Коррупция
29/10
Концерты
Леша Свик
09/11
Концерты
Оля Полякова
09/10
Концерты
Олег Винник
Обезумевшая женщина: Как остановить истерику? Афиша Днепра

Обезумевшая женщина: Как остановить истерику?

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Иногда, мы и сами не понимаем, куда подевалась милая женщина и вместо нее появилась кричащая ведьма, которая в любой момент может превратить обидчика в жабу. Как реанимировать себя и не натворить глупостей в подобном состоянии?

1. Истерика или манипуляция?

Данный пункт подойдет скорее мужчинам, но женщине также найдется что почерпнуть. Манипуляция отличается от истерии тем, что быстро заканчивается, если проблема решается. Вот захотела ты эксклюзивную сумочку, а муж отказывается покупать и начинается концерт. Если он сдался и ты получила желаемое, как результат, настроение улучшилось — значит, это была чистой воды манипуляция. Истерия имеет необоснованную причину, а часто, ее и вовсе нет либо ты не понимаешь, почему тебе хочется кричать, а потом плакать и быть посуду. Опасное состояние, словом.

2. Успокоиться

Если твоему мужу не все равно, почему ты визжишь на детей, он придет на помощь. Как вариант, нужно успокоить, выяснить в чем дело, и помочь расслабиться. Как в том простом анекдоте: «Все решает вино». Так вот, теплая ванна с вином тебе и правда не помешает.

3. Абстрагироваться

Ты ощущаешь прилив злости — лучше уединись, послушай приятную музыку, почитай интересную книгу, пройдись по магазинам. Самое плохое — «зарядить» негативом кого-то другого. Да, это действенный вариант, но не наш. Не забывай о том, что тебя никогда не услышат, если ты кричишь. Просто успокойся и переключись на что-то другое, а главное — не забывай об отдыхе. Женщина плохо себя чувствует, если устала.

Источник: clutch

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.