16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
03/06
Концерты
Время и Стекло. Финальные титры
11/05
Концерты
MARUV
24/05
Концерты
Оля Полякова
26/05
Концерты
Коррупция
Днепрянка на реалити шоу устроила драку, пострадала даже машина. Афиша Днепра

«Объяснили на доступном им языке»: днепрянка на реалити шоу устроила драку в парке, пострадала даже машина

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

«Пацанки» разошлись не на шутку и устроили драку с мужчинами в парке.

Ученицы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» устроили потасовку из-за мусора в парке во время очередного испытания. Так, их пытались обучать хорошим манерам в лесу. Но обучение хорошим манерам не заладилось. В лес заехала машина, и водитель стал выбрасывать отходы прямо перед носом «пацанок».

«Люди, которые убирают, никогда не будут мусорить. В этом была суть задания. Но мы специально усложнили испытание, создав такие себе копии «пацанок», – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Решили понаблюдать, насколько девушки готовы встретить самих себя».

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Юля #Бандитка Чигринец «гостям» не обрадовалась. Она подошла к машине и попросила убираться вон. А потом и вовсе налетела на мужчин с кулаками. К ней присоединились другие девушки. Завязась потасовка. Попала под горячую руку «пацанок» и машина парней. Чигринец разбила ногой фару, а Влада Роговенко бросила в заднее стекло ящик.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

«Мы просто объяснили парням на доступном им языке, что не надо здесь мусорить, – вспоминает Влада. –  Нужно любить и беречь природу».

Источник: ЗнайUA

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.