01/10
Концерты
Жадан и Собаки
29/10
Концерты
Леша Свик
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
25/09
Концерты
The Hatters
Обладатели этих имен чаще всего становятся энергетическими вампирами. Афиша Днепра.

Обладатели этих имен чаще всего становятся энергетическими вампирами

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Родители ребенка очень тщательно подбирают имя своему малышу, опираясь не только на свои предпочтения, но и на значение имени.

Считается, что имя влияет не только на характер и, как не странно, на развитие ребенка и на его судьбу. Истории известны имена, обладателями которых были великие полководцы, цари, императоры. Но есть имена, обладатели которых просто высасывают всю жизненную энергию. Присмотритесь, может, вы знаете таких людей, и они есть в вашем окружении.

Владислав

Мнение ученых разделилось. Одни считают, что имя Владислав переводится как «владеющий властью», другие же считают, что ключевым словом в толковании этого имени является «власть». В действительности же, и те, и другие правы. Очень часто обладатели этого имени действительно стремятся к власти: занимают высокие должности, добиваются успеха и славы. Обладатели этого имени зачастую очень эгоистичны — они считают, что все вокруг должны им помочь, тщеславны, они добиваются своей цели несмотря ни на что, порой обходя стороной людей, нуждающихся в помощи. Владиславы зачастую общественные деятели, любят посещать мероприятия с большой аудиторией, концерты, театры, где очень много людей и есть где подпитаться энергетикой. Если же массовое мероприятия не удалось посетить, они питаются энергетикой окружающих, часто провоцируя конфликты и ссоры.

Никита

Триумфатор, чемпион – вот что можно сказать об имени, обладателем которого является Никита. Они всегда стремятся к победе, стараются во всём быть на первом месте, будь то спортивное соревнование или продвижение по карьерной лестнице. Зачастую обладатели этого имени умные, начитанные, интеллигентные люди, обладающие навыками психолога. Обладая всеми этими качествами, им не составляет труда вытягивать энергию из окружающих. В компании Никиты, вы не будете чувствовать дискомфорт, они не провоцируют конфликты, общение с ними простое и интересное, но вот после окончания встречи вы почувствуете, будто-то у вас больше совсем нет сил.

Роман

Обладатели этого имени сконцентрированы только на себе и собственных желаниях и потребностях, они просто невыносимые эгоцентристы. Это те люди, которые для достижения своих целей способны просто «перешагнуть» через того, кто окажется на их пути. Романы — люди, которые всегда и во всём ставят себя на первое место, подавляя своей личностью буквально всех окружающих себя людей. И для того, чтобы им на всё это хватило сил и жизненной энергии, они просто высасывают её из окружающих. По результатам опросов имя Роман ассоциируется у людей с хитростью, наглостью, ушлостью и невыносимым характером. Многие считают, что даже незначительное общение с обладателем этого имени, словно лишает их жизненной энергии.

Петр

Это имя с огромным историческим прошлым, его обладателями были властные и сильные правители. Многие родители называют своих сыновей этим именем в надежде на то, что они также будут значимыми людьми, займут высокие руководящие должности. Основными чертами характера этих людей являются властность, превосходство над окружающими, что, безусловно, сказывается на их поведении и характеризует их, к сожалению, не с лучшей стороны. Петр — человек вытягивающий энергию у всех, кто сопротивляется ему по жизни. Это командир, не отступающий ни на шаг от своего пути для достижения поставленной цели.

Иосиф

Ещё одно имя, имеющее сильное историческое прошлое. В значении этого имени заложен успех, могущество и сила. Зачастую обладатели этого имени агрессивны и нетерпеливы, уверенны, устремлены и полны решимости. Люди, которые с подозрением относятся к обладателям этого имени, просто лишаются своей энергетики, чтобы у них не осталось сил сопротивляться задуманному Иосифом. Разумеется, далеко не все люди, обладающие этими именами, являются энергетическими вампирами, но в силу своей могущественности эти имена вызывают опасение и окружающие относятся к их обладателям с предосторожностью.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.