23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
"Одним словом - свиньи": пассажиры поезда "Днепр-Одесса" превратили купе в свалку. Афиша Днепра

«Одним словом — свиньи»: пассажиры поезда «Днепр-Одесса» превратили купе в свалку

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Пассажиры поезда, который отправлялся из Днепра в Одессу, превратили чистое купе — в гору мусора и грязи. Нерадивые пассажиры курили в купе, побросав окурки, а также испачкали постельное белье, вероятнее всего уронив его на пол.

О некрасивом поведении таких пассажиров написала Татьяна Рябоконь в Facebook-группе «Форум Залізничників України».

«Сегодня приехали пассажиры в п53 Днепр-Одесса, с виду приличные люди, но то, что они оставили после себя — мы в шоке. Люди абсолютно не умеют вести себя в общественных местах, не уважают окружающих и считают, что им всё можно, одним словом, свиньи мягко сказано, — написала Татьяна.

В комментариях пользователи стали возмущаться увиденному на фото и такому поведению. Многие удивлены тем, что некоторые люди могут позволить себе так вести себя. А другие стали размышлять, как можно предотвратить подобное хамское поведение.

«Нужно таких уродов находить в соцсетях и позорить на радость себе и людям», — написал Дмитрий.

«Самое интересное, что они и дома наверное свиньи, потому что воспитанному человеку такое поведение не свойственно», — написала Ольга.

«Проводники должны были держать все под контролем», — написала Анна.

«Свиньи — это мягко сказано. Это быдло и отбросы общества. И скорее всего это была молодежь наша украинская с европейским уклоном», — написала Вита.

«А зачем убирать? Проводник уберёт! Мы ж в ресторане, в котором убирают после клиентов. Это животные. А потом жалуются, что вагоны грязные. Сами и гадят», — написал Владислав.

«За такие вещи необходимы штрафы в размере минимальной зарплаты! Разок заплатят — больше гадить не будут! Пока не накажут рублём — порядка не будет», — написала Лариса.

«Все билеты именные. Создать черный список УЗ и отказывать таким пассажирам ездить поездами УЗ. На пару лет…», — написал Юлий.

«Необходимо менять правило пассажирских перевозок, где четко прописать требования к пассажиру! После чего не сложно требовать штраф за нанесённый ущерб! Почему-то некоторые особи могут лишь гнобить недостаточный сервис и качество перевозок, не замечая своей не идеальности! Всячески требуйте к себе уважения», — написала пользователь Facebook.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.