11/05
Концерты
MARUV
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
24/05
Концерты
Оля Полякова
26/05
Концерты
Коррупция
03/06
Концерты
Время и Стекло. Финальные титры
Ограбили квартиру звезды "Скаженого весілля". Афиша Днепра

Ограбили квартиру звезды «Скаженого весілля» (фото)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Украинская актриса Василина Аполлинария, сыгравшая роль невесты в «Сумасшедшей свадьбе», рассказала о жутком инциденте. Злоумышленники ограбили квартиру звезды.

В сети актриса рассказала поклонникам, что стала жертвой квартирных воров. Василина Аполлинария призналась, что сразу после выхода комедии «Сумасшедшая свадьба» почувствовала вторую сторону славы, пишет 24. Девушку запугивали, преследовали и даже взламывали банковские карты. Теперь же Василина Аполлинария потеряла дорогие вещи в результате ограбления и до сих пор приходит в себя от пережитого.

«Вчера меня ограбили. Благодаря случаю я уехала из дома за несколько часов «до». Это ужасное чувство. Страшно. Год назад меня отследили после премьеры фильма, взламывали карты, запугивали. В этом году ситуация ухудшилась. Тот страх, который я почувствовала, когда вставила ключ в замок двери, а она сразу же открылась, я запомню навсегда. Истерика, слезы, полиция, многочисленные бумаги и пустота внутри. Отвращение. Ты честно зарабатываешь себе на самостоятельную жизнь, что-то покупаешь, хранишь дорогие сердцу вещи… А потом кто-то приходит и забирает это у тебя. Почему?»– написала с отчаянием Василина Аполлинария.

Актриса призналась, что хотела бы избавиться от всех вещей, которых касались воры. Кроме этого, Василина Аполлинария откровенно рассказала, что именно забрали у нее злоумышленники. Так, по словам кинозвезды, из ее квартиры украли ноутбук, деньги, золото, серебро, все украшения, часы, жесткие диски с личными архивами, даже духи. Поэтому актриса посоветовала поклонникам:

Всем, кто это читает, обращайте внимание на дверь, ставьте качественные замки, сигнализацию и так далее. Будьте внимательными. Я пыталась, но для чего-то жизнь меня решила проверить на устойчивость. Берегите себя,– добавила она.

К эмоциональной записи Василина Аполлинария добавила жуткие фото, на которых видно ее квартиру после ограбления. Вещи актрисы разбросаны по всему помещению.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.