04/03
Концерты
Нино Катамадзе
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
23/11
Концерты
Maruv
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
Ольга Сумская стала жертвой сексуальных домогательств. Афиша Днепра.

Ольга Сумская стала жертвой сексуальных домогательств

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ольга Сумская потеряла несколько ролей из-за домогательств

Ольга Сумская рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера, которые ей пришлось пережить. Звезда призналась, что из-за своих принципов потеряла не одну роль. Народная артистка в интервью журналистам «Ранок з Україною» на канале «Украина» поделилась подробностями.

Комментируя ситуацию с опальным американским кинопродюсером Харви Вайнштейном и его «похождениями», Сумская отметила, что и она на собственном опыте узнала, как внешность может стать помехой карьере.

Актриса вспомнила случай, когда один режиссер домогался ее, а после отказа не только забрал роль, хотя Сумскую перед этим уже утвердили, но и распространил лживые слухи, чтобы таким образом отомстить.

«Был один режиссер, который просто намекал и предлагал, скажем, пойти с ним на кофе куда-то, приглашал к себе домой. Я отказала и после этого он просто меня убрал из картины», — рассказала Сумская.

Ольга Сумская стала жертвой сексуальных домогательств. Афиша Днепра.

Ольга Сумская призналась, что сталкивалась с сексуальными домогательствами со стороны режиссера (Фото: пресс-служба)

Она добавила, что потом не связывалась с этим режиссером и в дальнейшем его избегала, поэтому даже имя его забыла. Назвать проект, над которым тогда они работали, актириса также не смогла.

«Ужасно, ужасно! Помню, он начал сплетничать, рассказывать своим коллегам режиссерам и директору студии, что актрису Сумскую не надо приглашать, ведь она такая-сякая. Дезинформировал всех по поводу моих актерских способностей, а это самое болезненное, что может быть для актера», – возмущается Сумская.

Также она отметила, что в случае с Вайнштейном женщина сама выбирает, быть ли с человеком или нет и нужен ли ей этот шаг.

«Потому что кому-то это удалось — кто-то использовал такие тандемы и знакомства в пользу своей профессии», — казала Сумская.

Источник: rbc.ua

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.