20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Он не потерял веру в людей: история избитого кота из Днепра. Афиша Днепра

Он не потерял веру в людей: история избитого кота из Днепра

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре именно благодаря волонтерам многие животные получают второй шанс.

«Они попадают к нам поломанными, истощёнными. Многие на грани жизни и смерти. Бывает такое, что ветеринары даже прогнозы не делают на выживание. Но каждый котик и собачка для нас прежде всего -это жизнь, которую нужно спасти! На памяти сотни хвостиков, которые должны были погибнуть на улице. Даже при максимуме усилий врачей, они должны были остаться инвалидами. Но существует особое волшебство и я в него верю! Когда десятки, сотни людей видят пост об очередном срочнике, то половина поморщится и пролистает ленту, а вторая половина пошлёт Вселенной просьбу спасти этого несчастного. И все эти молитвы, мысли, пожелания выздоровления возвращаются позитивной динамикой больного! Животное крепнет и стремительно выздоравливает!», — рассказывает волонтер мини-приюта «МЫ ЗА ПРАВО НА ЖИЗНЬ Ольга Уманчик.

Этот котик по имени Муфасик прошел все круги ада. Его выкинули после смерти хозяйки.

Он не потерял веру в людей: история избитого кота из Днепра. Афиша Днепра

«Его избили, сломали лапки. Бросили под магазином и он вынужден был передвигаться на разбитых косточках много дней. Благодаря сотням добрых людей, несколько месяцев лечения и две операции оплачены. А ещё Муфасик уже в любящей семье. У него лучшие из лучших хозяева! Они не только растопили сердце котика и вернули ему веру и любовь к людям, а ещё стали крёстными нашего инвалида пёсика Шерханчика ( Стафик с детства страдает атоксией мозжечка) Я безмерно признательна всем, кто помогает животным приюта лечиться и сытно кушать. А тем кто ,пока что, равнодушен, я предлагаю зайти в клинику к нашим срочникам. Сердце есть у ВСЕХ и ему нужно дать толчок, что бы родилось сострадание», — говорит Ольга.

Он не потерял веру в людей: история избитого кота из Днепра. Афиша Днепра

Как помочь мини-приюту «Мы за право на жизнь»:

Карты мини-приюта для помощи
Уманчик Ольга Валентиновна


4149 4991 3681 6293 PrivatBank

4731 2196 3075 1208 PrivatBank

5375 4141 0707 6654 Monobank

5167 8031 0024 4404 OschadBank

4149 5001 1296 4237 RaiffeisenBank

TransferWise 👉 [email protected] Umanchyk Olga

Он не потерял веру в людей: история избитого кота из Днепра. Афиша Днепра

Справка: Сейчас в мини-приюте содержится примерно от 100 до 130 животных. В основном это котики всех возрастов. Собаки находятся на платной передержке в ветклинике. Собак от 10 до 15 обычно. Кто то находит семьи. Кто то травмированный занимает их место. Страница приюта в Инстаграм — https://www.instagram.com/fond_umanchyk_olga/