29/10
Концерты
Леша Свик
08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
09/10
Концерты
Олег Винник
Определен ваш уровень сумасшествия по знаку зодиака. Афиша Днепра

Определен ваш уровень сумасшествия по знаку зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Вы считаете себя полностью адекватным? Или вам все-таки присуща доля безумия? Оказывается, все знаки зодиака склонны к сумасшествию. А какой уровень этого самого сумасшествия именно у вас, рассказывают астрологи

ОВЕН

Овны уверенные в себе, мужественные и склонны к риску. Прекрасные друзья, надежные партнеры, страстные любовники. А безумство их в том, что они никогда не отступают от намеченного пути, и идут буквально напролом. Уровень сумасшествия – 30%.

ТЕЛЕЦ

Телец порой бывает похож на быка, и в этом и есть его сумасшествие. Он, как правило, добрый, открытый, уступчивый, но иной раз словно перевоплощается в другое существо, и становится волевым и упрямым. Спорить будет до посинения, чтобы доказать свое мнение. Уровень сумасшествия – 40%.

БЛИЗНЕЦЫ

А вот тот знак зодиака, которому астрологи присуждают первое место в сумасшествии, уровень безумства – 100%! Непостоянные, ветреные, нерешительные, переменчивые, сегодня они во всем с вами согласны, а завтра будут осуждать и обвинять вас в этом. Бред бредовый, в общем!

РАК

Недалеко ушли от Близнецов и Раки, их уровень сумасшествия – 90%. Вообще Раки – пушистые домоседы, но порой их переклинивает, и они могут сорваться среди ночи к друзьям на веселое мероприятие. Непредсказуемые во всех отношениях, так что с ними нужно быть начеку.

ЛЕВ

Шумный и яркий, обожает быть в центре внимания. Порой несет такую ахинею, что волосы на голове дыбом встают. Львы всегда достигают своих целей, и часто занимают высокие должности, применяя свои сумасшедшие действия. Уровень безумства – 80%.

ДЕВА

Девы не могут отказаться от желания постоянно все и вся контролировать. В этом и есть их сумасшествие, которое по уровню примерно так на 70%. А еще Девы всегда стремятся к совершенствованию, а если у них что-то не выходит, опускают руки. У них девиз по жизни – все или ничего.

ВЕСЫ

У Весов маленький уровень сумасшествия – всего 30%. Они всю свою жизнь находятся в поисках равновесия и гармонии. Поэтому им порой приходится лгать и сплетничать, чтобы повернуть ситуацию плюсом в свою сторону.

СКОРПИОН

У Скорпионов хорошая интуиция и находчивость, но их считают мстительными и даже жестокими. Хотя в этом нет ничего безумного, ведь если человека обидели, он же захочет восстановить справедливость и наказать обидчика? Поэтому уровень безумства у Скорпиона только 40%.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы – правдолюбы и независимые люди, и в процессе борьбы за правду, они способны отвернуть от себя всех близких людей. Поэтому им лучше не мешать в реализации их задумок. Уровень сумасшествия – 50%.

КОЗЕРОГ

У Козерога уровень сумасшествия – 60%, а проявляется оно в его безумном трудоголизме. Деньги для него – это все, он их постоянно считает и зарабатывает, зарабатывает и считает. Некоторым кажется это немного странным.

ВОДОЛЕЙ

Хоть Водолеев и считают необычными, их уровень сумасшествия составляет всего 20%! Просто Водолей – воздушный, он витает в своем мирке. Он может, к примеру, не задумываясь открыть дверь незнакомцу или переплатить за услуги, притом, что цена оговаривалась заранее, и она была ниже. Одно слово – Водолей.

РЫБЫ

А Рыб астрологи называют самыми не сумасшедшими, уровень безумства у них равен не более 10%. Они сострадательны и могут помочь в любой ситуации, они жертвуют своими интересами ради других, они самые здравомыслящие в сравнении с другими знаками зодиака!

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.