23/11
Концерты
Maruv
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
Орел и Решка снова ворвется на экраны. Афиша Днепра.

«Орел и Решка» снова ворвется на экраны

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (1)

Стартовали съемки нового сезона проекта, где ведущие будут противостоять друг другу. Он будет называться «Ивлеева vs Бедняков». Премьера состоится в эфире канала «Интер» уже в сентябре.

При этом продюсер отмечает, что это не просто новый сезон «Орла и Решки», а совершенно новый уровень путешествий, к тому же ведущие являются далеко не новичками.

Орел и Решка снова ворвется на экраны. Афиша Днепра.

«Это матерые волки путешествий, которые покажут зрителям, где и как лучше отдохнуть, что стоит увидеть своими глазами, а куда лучше и вовсе не соваться. Эти опытные туристы, казалось бы, объехали весь мир. Но на планете осталась еще уйма туристических направлений, где не бывал ни один из них: Новая Зеландия, Сидней, Милан, Колорадо! В этом сезоне Андрей Бедняков и Настя Ивлеева постараются, наконец, закрыть свой гештальт путешествий, а телезрители увидят один из самых ярких и незабываемых сезонов за всю историю проекта!», — признается продюсер проекта Елена Синельникова.

Орел и Решка снова ворвется на экраны. Афиша Днепра.

В 2011 году актер и пародист Андрей Бедняков стал ведущим проекта «Орел и решка» вместе с Жанной Бадоевой. За 8 сезонов он облетел почти 100 городов мира.

«Мы внимательно читаем комментарии наших зрителей. И просьб «Верните Беднякова» и «Верните Ивлееву» по нашим подсчетам больше всего. А желания наших зрителей – закон», – заверяет Елена Синельникова.

Источник: znaj.ua

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Комментарии: 1