Ошибки, которые делают чай опасным. Афиша Днепра.

Ошибки, которые делают чай опасным

  • Категорія:
  • Новини

Эксперты рассказали об ошибках, которые делают такой любимый для многих напиток опасным для здоровья.

Чай со вкусом цитрусовых 

Ученые доказали, что чайные пакетики, в которых присутствует аромат цитрусовых в виде ароматизатора, содержат вредные вещества.

Эти металлы оказывают негативное влияние на работу почек и печени, а также мешают оптимальной работе сердечно-сосудистой системы.

Чай после еды

Привычка заваривать чай сразу после приема пищи вредит организму.

Чай замедляет процесс переваривания, а усвоению некоторых элементов (например, железа) даже мешает.

Медики советуют пить чай минимум через 45 минут после приема пищи.

Чай перед сном

Многие люди недооценивают способность чая влиять на качество отдыха, а ведь он, поскольку имеет в своем составе кофеин, возбуждает нервную систему, делает сон неглубоким.

Слідкуйте за подіями в наших групах