04/03
Концерты
Нино Катамадзе
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
23/11
Концерты
Maruv
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
Оскароносную актрису уволили за избиение коллеги. Афиша Днепра. Новости

Оскароносную актрису уволили за избиение коллеги

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Звезда устроила драку.

78-летнюю американскую актрису Фэй Данауэй отстранили от участия в бродвейском спектакле Tea At Five, в котором она исполняла роль Кэтрин Хепберн.

Оскароносную актрису уволили за избиение коллеги. Афиша Днепра. Новости

Причиной стало то, что Данауэй со сложным характером набросилась на коллегу. Как сообщает портал New York Post, Фэй создавала на работе «враждебную и опасную среду», из-за чего другие актеры волновались даже за личную безопасность.

В издании говорится, что запланированный на 10 июля спектакль пришлось отменить, так как Фей Данавейв в гримерке начала разбрасывать вещи и декорации, когда на нее попытались надеть парик, а затем женщина ударила своего коллегу. Из-за отмены шоу Фэй Данауэй начала оскорблять других своих актеров.

Источник добавил, что актриса часто опаздывала на репетиции и при этом не могла изучить текст сценария. Вместе с этим Фей требовала, чтобы во время репетиций никто не носил белую одежду, поскольку это ее отвлекало.

Поведение Данауэй часто шокировало всех, кто работал с ней. Издание добавляет, что однажды она выдернула все седые волосы с парика Кэтрин Хепберн и заявила, что хочет играть молодую версию героини.

Источник: hronika.info

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.