08/11
Концерты
Коррупция
29/10
Концерты
Леша Свик
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
09/10
Концерты
Олег Винник
09/11
Концерты
Оля Полякова
Особенности характера можно определить по почерку: интересный тест. Афиша Днепра

Особенности характера можно определить по почерку: интересный тест

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Хотите определить особенности своего характера по почерку? Предлагаем вам пройти интересный тест. Возьмите белый не разлинованный лист бумаги, линейку и карандаш, и напишите несколько строчек текста на свой выбор, а потом прочтите расшифровку.

Размер букв

Если ваши буквы составляют в размере 2-3 миллиметра, вы получаете 3 балла. 4-5 миллиметров – 7 баллов, 6-7 миллиметров -17, а за буквы, размером более семи миллиметров – 20 баллов.

Наклон букв

За сильный наклон – 2 балла, за почти незаметный – 5 баллов. Если наклона и вовсе нет, то – 10 баллов. 14 баллов – за сильный наклон вправо, за легкий в ту же сторону – 6 баллов.

Очертания букв

За круглые присвойте себе 9 баллов, за угловые – 19. Если затрудняетесь определить, то это – 10 баллов.

Расположение строчки относительно верхнего края бумаги

Если ваша строка расположилась параллельно верхнему краю — 12 баллов. Если она смещена вверх – 16 баллов, а в том случае, если «смотрит вниз» — 1 балл.

Сила нажима на карандаш

За легкую присваивается 8 баллов, среднюю – 15 баллов, а за большую – 21 балл.

Характер написания букв

За слитное написание – 11 баллов, за раздельное – 18.

Общая оценка написания

За аккуратный почерк присудите себе 13 баллов, если с трудом читаются лишь некоторые слова, то это – 9 баллов. Если написанное и вовсе невозможно прочитать, то – 4 балла.

Суммируйте все набранные баллы. Если хотите получить максимально точный ответ, то напишите несколько текстов в разное время суток, а потом поделите баллы на количество тестирований.

От 38 до 51 балла

Люди, набравшее такое количество очков, не могут справляться со сложными жизненными ситуациями. Они, словно живут в своем отдельном мире, переживают по поводу каждого своего промаха, попадают под чужое влияние. Многие из таких людей злоупотребляют спиртным, а иногда даже употребляют наркотики. К этой группе можно причислить и тех, кто имеет зависимость от азартных игр.

От 52 до 63 баллов

Если вы набрали такое количество баллов, то отличаетесь робким характером и теряетесь в сложных ситуациях. Свои мечты вы не стремитесь воплощать в жизнь, а по многим вопросам предпочитаете проявлять пассивность. Сила воли у вас не слишком хорошо развита.

От 64 до 75 баллов

Набравшие такое количество очков обычно скромны, с мягким характером, умеют уважать мнение других людей. Таких личностей легко обмануть, поэтому они часто становятся жертвами манипуляторов. У тех, кто имеет такой почерк, самооценка часто занижена. Противостоять хамству и грубости они не умеют.

От 76 до 87 баллов

Такой почерк присущ людям, которые обладают добротой и прямолинейностью. Они не прощают предательства, могут за себя постоять. К чужому мнению относятся с уважением, ради своих друзей люди с таким почерком готовы на многое, всегда приходят на помощь. Отметим, что так пишут многие правоохранители и артисты.

От 88 до 98 баллов

Эта категория наиболее распространена. Обладатели такого почерка в большинстве своем порядочны, не плетут интриг и не обманывают. Они всегда и во всем настроены на победу, ввиду чего строят смелые планы и следуют им. Таким личностям свойственно хорошее чувство юмора.

От 99 до 109 баллов

Что бы они ни делали и какие бы проблемы не решали, руководствуются исключительно собственным мнением. Память никогда не подводит людей с таким почерком, мозг у них работает активно. В определенных ситуациях такие люди могут и поскандалить, но быстро приходят в норму. Они любят творчество и находят себя в искусстве.

От 110 до 121 балла

С тем, кто имеет такой почерк, лучше не связываться. Это – властные натуры, любящие подчинять. Они не переносят критику, обид не прощают. Общаясь с окружающими, они дают им понять, что тем самым делают одолжение.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.