16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
14/05
Концерты
Леша Свик
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
От Могилевской до Мишиной: вспоминаем всех победителей "Танців з зірками". Афиша Днепра

От Могилевской до Мишиной: вспоминаем всех победителей «Танців з зірками»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Уже в это воскресенье, 29 ноября, состоится суперфинал шоу «Танці з зірками-2020», где за главный кубок будут сражаться сразу три пары. Мы решили вспомнить всех победителей предыдущих сезонов, а в конце материала добавили голосование.

В этом году «Танці з зірками» проходят в условиях пандемии коронавируса. За 12 недель несколько участников успели переболеть COVID-19, а две пары покинули проект по собственному желанию. На шоу было много неожиданных моментов, в том числе ссоры Ольги Фреймут и Екатерины Кухар, возвращение на паркет Наталья Могилевской и первый танец ведущей Тины Кароль.

Все победители «Танців з зірками»

Владимир Зеленский и Алена Шоптенко

Первый сезон «Танців з зірками» состоялся в 2006 году. Он стал триумфальным для Владимира Зеленского и Алены Шоптенко. Пара быстро завоевала любовь зрителей и вырвалась в финал, где уверенно обошла Наталью Могилевскую и Влада Яму.

Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий

В 2007 году звездами нового сезона «Танців з зірками» стали олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева и ее партнер Сергей Костецкий. В финале противником Подкопаевой стал Олег Скрипка, которого спортсменка опередила с минимальным отрывом – 115 баллов против 113.

Марчин Мрочек и Анна Пелипенко

В третьем сезоне «Танців з зірками» снова участвовала Наталья Могилевская. Но ей не удалось взять реванш – певица проиграла паре Марчин Мрочек и Анна Пелипенко. И хотя судьи поставили высокие оценки Могилевской, большинство зрителей проголосовало за польского актера.

Стас Шуринс и Елена Пуль

Четвертый сезон «Танців з зірками» стал успешным для латвийского певца Стаса Шуринса, который был очень популярным благодаря украинской «Фабрике звезд 3». Шуринс и его партнерша Елена Пуль стали самой молодой парой, когда-либо ставшей победителями «Танців з зірками».

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

С третьего раза Наталья Могилевская все же стала победительницей «Танців з зірками». Певица принимала участие в шоу в 2016 году. Вместе со своим партнером Игорем Кузьменко, Могилевская соревновалась за победу с Надей Дорофеевой и Женей Котом.

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева

В 2018 году победителями «Танців з зірками» стали Илона Гвоздева и Игорь Ласточкин. Комик полюбился зрителям с первого эфира. Как и Гвоздева, которая принимала участие в следующих двух сезонах шоу.

Ксения Мишина и Женя Кот

Триумфаторами обновленного сезона «Танців з зірками-2019» стали Ксения Мишина и Женя Кот. Победу актрисе пророчили с самого первого эфира. И хотя ее соперница – спортсменка Анна Ризатдинова до последнего боролась за кубок, Мишина одержала уверенную победу.

А кто же станет победителем «Танців з зірками-2020»? По итогам голосования зрителей и жюри в 12-м прямом эфире, в суперфинал впервые прошли три пары: Юлия Санина и Дима Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Надежда Мейхер и Кирилл Васюк.