08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
14/05
Концерты
Леша Свик
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
14/04
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Отомстят так, что мало не покажется: 3 знака Зодиака женщин, которые не прощают. Афиша Днепра

Отомстят так, что мало не покажется: 3 знака Зодиака женщин, которые не прощают

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Этих женщин нельзя обижать, так как месть их будет скорой и виртуозной. Эти знаки Зодиака знают себе цену и не прощают предательства, обмана и манипуляций.

У этих женщин сильный характер. Они могут постоять за себя, с трудом доверяют людям. И если их доверие предать, то сильная обида толкает их месть. Под опалу в первую очередь попадают мужчины-партнеры, с которыми эти женщины встречались.

Астрологи назвали самые мстительные знаки Зодиака среди женщин. Они не умеют прощать обиды.

№1 Скорпион

Женщины-Скорпионы отличаются злопамятностью. В отношениях, пока все хорошо, она мила и привлекательна, она угадывает желания и может играть роль самой потрясающей женщины на Земле. Но стоит ее обидеть, как просыпается жало скорпиона. Скорпионы не умеют прощать. Эти знаки Зодиака наносят удар в самый неожиданный момент, исподтишка, но в самое болезненное место. Часто месть бывшему партнеру бывает отсроченной, чтобы жертва все забыла и успокоилась

№2 Овен

Овны в отличие от Скорпионов обычно мстят довольно быстро. Эти знаки Зодиака крайне эмоциональны, их злость и обида выводят их из себя. Но не всегда женщины-Овны сразу же закатывают истерики и принимают поспешные решения. Они умны и могут реализовать свою месть спустя время, желательно, на публике, чтобы больнее унизить обидевшего их мужчину.

№3 Рыбы

Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Это как раз о женщинах-Рыбах. Эти знаки Зодиака милы и нежны, романтичны и ранимы. Но если причинить им боль, обида надолго засядет в Рыбах. Они будут носить ее в себе годами, годами будут отправлять обидчику жизнь, и могут так никогда и не простить того, кто так небрежно повелся с их чуткой душой.