Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
14/05
Концерты
Леша Свик
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Ожидания от отношений, которые никогда не оправдаются. Афиша Днепра

Ожидания от отношений, которые никогда не оправдаются

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ожидания от отношений, которые никогда не сбудутся. Запомни: не очаровывайся, чтобы не потом разочаровываться.

Вы с партнером всегда будете во всем соглашаться.

Нет. Если сегодня вы смотрите одни и те же сериалы, увлекаетесь волейболом и лыжным спортом, а по субботам пьете только красное сухое, то это не значит, что завтра вы с легкостью выберете обои в спальню. Рано или поздно вам предстоит не согласиться с чем-либо впервые.

Тебе не нужно будет объяснять то или иное решение, он и так все поймет.

Без разговоров очень тяжело обходиться не только в любовных отношениях, но и в каких-либо других. Если мы все-таки получили возможность общаться в процессе эволюции — то точно не для того, чтобы молчать.

Сверхчувства делают любой союз вечным и несокрушимым.

Отношения — это работа. Работа не только над «видимыми» штуками,вроде улучшения вкусовых качеств борща или количества оргазмов в неделю. Для того чтобы быть в вечном медовом месяце нужно больше работать над многогранностью своей личности в том числе.

Вы — самое важное друг для друга.

В идеале, конечно, так и есть, но кроме друг друга есть еще и обязательства перед работодателем, семьей, самим собой и действующим законодательством. Иногда, что-то из вышеперечисленного все-таки берет верх.

Между вами никогда не будет секретов.

Доверие — это фундамент крепких союзов. Но прозрачное доверие в отношениях — это утопия. Часто мы скрываем от близких какие-то вещи, чтобы не ранить их чувств. И нет, это не всегда плохие вещи.

Внутри вашей пары не будет насилия и вы не станете созависимыми.

Большая проблема в том, что неосознанно многие из нас подвергают насилию своего партнера (не физическому, но финансовому, гендерному или психологическому). Чем дольше вы строите отношения — тем больше шансов на то, что однажды станете зависеть друг от друга или проявлять признаки насилия, пользуясь ими как манипуляцией.