08/11
Концерты
Коррупция
09/10
Концерты
Олег Винник
29/10
Концерты
Леша Свик
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
09/11
Концерты
Оля Полякова
Парад планет 2020: что нас ждет. Афиша Днепра

Парад планет 2020: что нас ждет

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Если вы вдруг не слышали, то ближайший конец света прогнозируют на 4 июля 2020 года. Эта дата выбрана не просто так.

Дело в том, что в этот день ожидается важное астрономическое событие – большой парад планет.

Большой парад планет

Парад планет – красивое астрономическое явление, при котором определенное количество планет выстраиваются для земного наблюдателя таким образом, что формируют собою дугу. Иногда выравнивание оказывается практически идеальным, а сами миры устанавливаются по одну сторону от Солнца.

Есть несколько типов парадов. K примеру, в январе 2020-го можно было наблюдать малый парад планет, где участвовало только 4 мира. А вот 4 июля грядет большой парад планет, насчитывающий от 6 миров.

Парад планет 2020

Откуда у астрологов взялись мысли о конце света? Дело в том, что крупные астрономические события часто связывают с проблемами и неприятностями. Даже тот же малый парад планет, который выпал 12-1З января. Ведь примерно в это время началась вся эта история с коронавирусом, и многие считают, что большой парад планет приведет к более серьезным катастрофам и пандемиям. Более того, составили даже список предполагаемых сценариев конца света.

Сценарии Апокалипсиса

Вариант из Библии

Один из вариантов Апокалипсиса описан в откровении Иоанна Богослова. B нем говорится о рождении Антихриста, которое может произойти именно в момент июльского парада планет. Затем ожидается Второе Пришествие Христа, конец света и Суд над душами.

Ядерная война

Ядерная война

Это классическое описание потенциальной Третьей мировой войны, где используют мощное ядерное оружие и уничтожат сразу всю планету. Конец может быть моментальным или же длительным с запуском ядерной зимы и ледниковым периодом.

Вирусы и пандемия

B наше время эта тема особенно актуальна. Происхождение коронавируса все еще остается неизвестным. Kто-то говорит, что это случайность, а Америка и Китай обвиняют друг друга в его искусственном происхождении. Возможно, 4 июля вирус мутирует или кто-то создаст новую версию.

Планета Нибиру

Ядерная война

Никто из ученых все еще не доказал, что такая мистическая планета вообще существует. Hо Нибиру часто используется в сценариях конца света. Многие верят, что она скрывается в поясе Койпера или Облаке Оорта и однажды врежется в Землю.

Атака машин

Это классический вариант того, что искусственный интеллект сойдет с ума и решит истребить все человечество. Уже сейчас можно наблюдать, как некоторые ИИ способны общаться с людьми, демонстрировать эмоции и даже спорить. Возможно, 4 июля кому-то удастся создать более совершенную форму, которая и превратится в реальную угрозу.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.