04/03
Концерты
Нино Катамадзе
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
23/11
Концерты
Maruv
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
Парни в эскорте: сколько зарабатывают в Днепре. Афиша Днепра

Парни в эскорте: сколько зарабатывают днепровские мачо

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В этом, казалось бы, построенном на женской красоте бизнесе, больше всего зарабатывают мужчины. Представители сильного пола получают до 50 тысяч гривен в месяц. В то время как девушкам не светит больше 35.

Такая дискриминация связана с тем, что найти «кавалеров» для богатых дам сложнее, чем девушек для эскорт-услуг.

Парни в эскорте: сколько зарабатывают в Днепре . Афиша Днепра

Мы пообщались с Валерием(имя изменено) (одним из 2-х парней в своем эскорт-агентстве) и узнал, какие услуги предоставляют мужчины в этой сфере.

Выезд на дом для секса с клиенткой стоит 3 тысячи гривен (за ролевые игры или оральные ласки придется доплатить еще тысячу). Это цена всего за «час любви».

Валерий говорит, что у него есть и постоянные клиентки, которые оставляют ему чаевые и даже поздравляют с днем рождения.

— У меня есть клиентка, которая уже два года подряд присылает мне СМС на день рождения и всегда оставляет «на чай» 500 гривен. Я не считаю, что если я помог одинокой женщине расслабиться, это какой-то криминал. На самом деле работа не простая. Мне всегда нужно быть в хорошем настроении, уметь «завести» женщину, да и самому не упасть в грязь. Потому что если хотя бы несколько раз тебя подведет физиология, можно вылететь с работы, — рассказал парень.

По словам Валерия, чтобы не потерять работы многие «проституты» пьют всевозможные «виа-гры» и жень-шень, чтобы быть в форме. Не обходится и без энергетических напитков.

Сотрудники эскорта также могут и просто сопроводить в ресторан или на деловую встречу, чтобы злые языки не шеплаи за спиной, что у вас до сих пор нет ухажера. Стоит такая услуга 500-800 гривен за час (в зависимости от времени суток).

Источник: dp.vgorode.ua

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.