06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
23/02
Концерты
Коррупция
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
14/05
Концерты
Леша Свик
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Переход в новую эру и глобальные перемены во всем мире: нумеролог дала прогноз на 2021 год. Афиша Днепра

Переход в новую эру и глобальные перемены во всем мире

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В ночь с 31 декабря на 1 января в планетарном масштабе произошел переход в новую эру, что повлекло глобальные перемены во всем мире. Нумеролог Айсулу Ахимова. Чего еще ждать в новом, 2021 году – далее в материале.

Нумеролог Айсулу Ахимова

Наступающий год напрямую связан с переходом от материальных к духовным ценностям. Это год формирования нового отношения к миру и его видения, его также можно назвать кармическим или трансформационным.

По нумерологии 2021 год идет под цифрой 5 – центральной цифрой в психоматрице, которая обозначает стремление к гармонии и баланс внешнего и внутреннего.

В такой год, как никогда, важна «золотая середина», нежелательно уходить только в материальное или только в духовное.

Он несет изменения в укладе, политическом строе. Возможны преобразования, которые могут привести к гражданским противостояниям и международным конфликтам. В такой период лучше проводить реформы, избегая любого диктата, нежели действовать радикально и кардинально.

Именно доброта, искренность, сердечность, милосердие в синергии с дисциплиной, упорством и трудолюбием станут главными качествами во взаимоотношении между людьми в 2021 году.

5 основных минусов и плюсов 2021 года

  1. Многие откроют для себя религию в новом виде, возможно появление нового пророка. Это может привести к фанатизму и появлению новых общин, куда люди будут массово устремляться. Появятся лжеспециалисты, исповедующие новые знания, большая часть которых будут пустыми и надуманными.
  2. Интернет-технологии продвинутся дальше, что окажет дуальное воздействие, особенно на поколение родившихся после 2005-2015 годов: дефицит внимания, скорость мысли, быстрое переключение и, как следствие, снижение аналитического мышления.
  3. В вопросах смены места жительства: не стоит переезжать в феврале, мае и октябре. Выбор страны делайте особо тщательно (только в период подъема).
  4. Количество людей, ищущих забвения в стимуляторах, возрастет с появлением нового наркотика. В год пятерки полезен отказ от алкоголя либо уменьшение его потребления (в частности, носителям больших цифр в среднем ряду психоматрицы).
  5. Возрастет интернет-мошенничество, увеличится количество играющих в азартные игры, онлайн и на биржах. Крупные займы лучше не совершать, если в нумерологии нет цифр «6» и «4» и если ваш год на спаде.

Главные плюсы 2021 года

  • Семьи станут иначе решать спорные моменты в браке и укреплять отношения. При этом институт брака претерпит изменения в сторону гражданских отношений.
  • Стремление к внутренней чистоте и духовному росту для некоторых станет основополагающим, увеличится количество практикующих медитативные практики.
  • 2021-й богат рождением детей, талантливых в творчестве, особенно в художественной сфере и музыке. Для большинства этот год благоприятен в поисках творческих хобби и занятий для себя.
  • Откроются новые масштабные знания в астрофизике. Вероятно, год станет прорывным в развитии космической отрасли.
  • В вопросах здоровья хорошо уделить внимание работе сердца и эндокринной системы. Нужно беречь костную систему, позвоночник и зубы.

Завершая прогноз, нумеролог отмечает, что главное в 2021 году – следить за чистотой своих мыслей, избегать депрессивных состояний и хандры, поскольку психическое здоровье может быть определяющим для физического самочувствия перед опасностью вирусов, с которыми нам придется жить в новой реальности.

«Научиться ценить жизнь в каждом ее моменте и проявлении» – пусть это станет девизом наступающего года!» – подытожила Айсулу Ахимова.