16/06
Концерты
Сплин
Первая леди Украины показала, что ест семья президента. Афиша Днепра

Первая леди Украины показала, что ест семья президента

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Елена Зеленская рассекретила, что ее история похудения не была простой. Ей пришлось полностью пересмотреть рацион питания, добавить в свою жизнь некоторые полезные привычки и, конечно же, полюбить спорт.

Подробнее о процессе похудения супруга президента рассказала на своей странице в Instagram.

«Здоровое питание пришло в мою жизнь не сразу (о чем сейчас сожалею). После рождения дочери я, как и многие женщины, оказалась несколько тяжелее и шире, чем раньше. Решила, что регулярные занятия спортом быстро исправят ситуацию, и я снова буду смотреть в зеркало с удовольствием. Не меняла рацион, ела все, что хотелось. Прошел год… Упражнения надоели, мотивация исчезла, килограммы – нет», — призналась она.

После чего Елена Зеленская решила обратиться за помощью к специалисту

«Жесткая диета, минимальные порции, 5-разовое питание, планирование рациона на неделю, бесконечное приготовление, контейнеры с собой. Три месяца муштры – и я довольна! Минус 10 на весах!

Чтобы не потерять этот результат и оставаться в хорошей форме, первая леди использует в своей жизни несколько важных правил. «Я не сочетаю мясо и рыбу ни с чем, кроме овощей. Если хочу кашу или картошку – с овощами. Не люблю рыбу. Но один-два раза в неделю обязательно ем», — написала Зеленская.

Также она отметила, что за три месяца строгой диеты приобрела полезную привычку, с которой теперь не расстается: пить 1,5 л чистой воды каждый день.

В моменты, когда сильно хочется чего-нибудь вредного, жена президента себе это позволяет – сладкое, соленое, фастфуд. Однако знает, что уже на следующий день лишние калории придется отработать в зале, а рацион сделать менее калорийным.

«Я осознала, что в жизни все должно быть сбалансировано. Должен быть спорт (физкультура, то, что нравится, что не надоедает, дает энергию и заряжает). Должно быть рациональное питание – без исключения каких-либо продуктов навсегда, полноценное, разумное. И в этом ее полностью поддерживает супруг: «Мне повезло с мужем – он меня поддерживает. Поэтому я приучаю его к здоровому питанию, а он меня – к физкультуре. Много лет он меня мягко подталкивал, я сопротивлялась, находила отговорки, но наконец-то сдалась. И уже больше 10 лет я его правильно кормлю, а он помогает мне не останавливаться с тренировками».