27/05
Концерты
Время и Стекло
06/06
Театры
Ревизор
02/06
Концерты
ZIVERT
20/07
Концерты
Джаз на Днепре 2019
02/08
Концерты
BEZVIZ ISLAND FESTIVAL
Первая серия финального сезона "Игры Престолов": где смотреть. Афиша Днепра

Первая серия финального сезона «Игры Престолов»: где смотреть

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Телеканал HBO в воскресенье, 15 апреля, начал показывать финальный, восьмой сезон популярного сериала «Игра престолов» сегодня в 21:00 по времени Восточного побережья или в 4 часа утра по киевскому часовому поясу. Об этом сообщается на сайте HBO.

Первая серия финального сезона "Игры Престолов": где смотреть. Афиша Днепра

В новом сезоне оказалось меньше всего серий — только шесть. Ранее руководство канала сообщило, что концовка эпопеи может быть не такой, как финал цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», по которому был снят сериал. Отметим, что из семи запланированных в серии книг пока вышли только пять. Серия уже доступна в Интернете с перевода на русский язык во всеобщем доступе.

Осторожно, спойлеры!

Серия начинается с прихода армии безупречных и дотракийцев, вместе с королевой Дейнерис Таргариен и Джоном Сноу.  20-тысячная армия севера не была рада приветствовать пополнение, как и сестра Джона — Санса. Арья наконец увиделась со своим братом, последний раз это произошло во второй серии первого сезона. Попутно вновь увиделась с Псом и Джендри. Армия Амберов осталась в родовом поместье, и по приказу маленький лорд Амбер отправился домой, чтобы вывести всех оставшихся до прибытия Короля Ночи. Гловеры вернулись обратно к себе, отказываясь подчиниться новой Королеве, признавая только Джона Сноу. Вместе со всеми этими событиями, Джон оседлал дракона — Рейгара. Вместе с Дейнерисом они сделали пару виражей.

Серсея получает новости от десницы — армия мертвых прорвалась через стену. Вместе с этим она встречает гостей из Эссоса, золотые плащи. Во главе этой армии оказывается капитан Стрикленд, вместе с ним приплыли 10 тысяч воинов, 2 тысячи лошадей и ноль слонов.

Теон Грейджой освобождает свою сестру, Яру. Вместе они планируют отвоевать Железные острова, считая что Дейнерис понадобится место для отступления, если они не смогут удержать Винтерфелл. По приказу Яры, Теон отплывает к Старкам, чтобы вместе дождаться мертвых.

Сэмвелл Тарли узнает о смерти своего брата и отца от самой королевы. Бранн Старк говорит, что пора узнать Джону Сноу о его происхождении. Тот эту новость принимает довольно тяжело и начинает обвинять Неда Старка во лжи. В Винтерфелл приехал Джейме Ланнистер, он встречает своего «старого друга» — Брана.

Источник: ukranews.com

________________________________________________________________________________

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.