Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
16/06
Концерты
Сплин
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
Певица из Днепропетровщины ответила, поет ли на концертах под фонограмму. Афиша Днепра

Певица из Днепропетровщины ответила, поет ли на концертах под фонограмму

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Популярная украинская певица Анна Корсун, выступающая под сценическим именем Maruv решила ответить на провокационный вопрос фанатов и призналась, выступает ли с использованием фонограммы.

Maruv известна не только своими хитами, но и провокационными и соблазнительными образами. Звезда не боится эпатировать публику и отвечать на самые острые вопросы. Так, на этот раз она решила рассказать, выступает ли на концертах вживую, или все же использует фонограмму. Звезда призналась, что на всех концертах поет вживую, однако она использует бэк-вокал, который помогает сделать звучание ее песен лучшим.

Maruv, скриншот из видео

По словам Maruv бэк-вокалисток она никогда не возит на концерты, ведь считает это нецелесообразным, потому что должна возить балет для своего шоу.

«Ну конечно вживую. А что вы думали? Ну, есть у меня там даблы, бэк-вокал — это нормально, потому что я с собой не вожу живых бэк-вокалисток, это на данный момент не совсем целесообразно. Все концерты проходят вживую, а если вы не можете это услышать, то почистьте свои уши», — отметила Maruv.