20/03
Концерты
Арсен Мирзоян

Плюс-сайз модель из Днепра делает невероятные шпагаты на улицах

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ирина Ходак — плюс-сайз модель из Днепра. также девушка тренер по растяжке, фотомодель. Она может запросто сесть на шпагат в центре Днепра. И точно не боится не соответствовать канонам красоты, о которых кричат глянцевые издания.

«Я всегда была девушка пышных форм, сколько себя помню. С лет 15 увлекалась восточными танцами, далее испробовала направления такие как стрип пластика, боди балет, пилон . И попробовала однажды стретчинг, проще говоря. растяжка. Я кайфовала от этого ощущения гибкости своего тела . Многие девушки очень изящные были в недоумении почему им так сложно сесть в шпагат, а мне так легко. Мне стало мало просто посещать тренировки , я захотела сама стать тренером , да таким вот тренером по растяжке,размера плюс!» — улыбается Ирина.

Она подчеркивает, что много девушек из-за лишнего веса стесняются заниматься танцами, растяжкой , каждый раз когда они видят худого тренера у них появляется чувство неполноценности и комплексы начинают умножаться!

«Я прошла обучение , стала дипломированным тренером по стретчинг ( растяжке) и многим девушкам раскрыла и раскрываю им их гибкость и грацию на своих занятиях. В моделинг пришла , после переломного момента в жизни , была сложная операция на позвоночнике. Моя самооценка пошла на дно , шрам, хромота — казалось это крест не только на тренерстве но и моей полноценной жизни как молодой женщины .
И я пошла в модельный проект . Там получила навыки фотопозированию и стала участвовать в съёмках , потом пришли и коммерческие съёмки. Дальше стала понемногу тренироваться и восстановилась. Сейчас я тренер по растяжке и основатель,вместе со своей командой женского клуба «Bad girls» в Днепре тематических девичников где помогаем с нашей командой не только приятно провести досуг но и научить себя любить и принимать. Моделинг для меня сейчас, как приятное хобби» — говорит Ирина.

В сети у нее много снимков, есть и весьма пикантные, в белье.

«Мои откровенные фото и видео вызывали изначально очень много негативной критики , меня пытались унизить фразами « Жопа, как вообще мужу твоему такое нравиться»; « Схаменись, это же ужасно , кошмар»; « похудей бегимотик мото- мото!»… и т.д… Честно, изначально моя реакция была слёзы, потом стала понимать, что адекватный человек, если ему не приемлемо мое фото и видео , просто отпишется от меня , а не будет тратить время на высказывание своего мнения и поучать своих моральных ценностей. И самое крутое, что сейчас максимум 1-2 раза в месяц кто-то что-то может негативное сказать. Много получаю сообщений и признаний от девушек при личных встречах, что глядя на то как я откровенные фото видео свои выставляю, они сами начинают меньше комплексовать и начинают учиться наслаждаться собой настоящей. В моем окружении и соцсетях те , кто разделяет мое мнение, что женщина прекрасна в любом теле, если она сама принимает себя такой и любит!» — улыбается Ирина.

Она уверена, что хейтеры — это достаточно примитивные люди, которые умеют видеть везде только негатив . «Человек у которого внутри сплошной негатив, априори не может дать окружающим что-то приятное и полезное. Мне их жаль, они просто духовно бедны» — говорит Ирина.

Также она подчеркивает, что модна индустрия такеж меняется

«Посмотрите даже на известный бренд «Viktoriа Secret» , какие были у них модели и какие сейчас.
Из 90-60-90 моделей у них сейчас , модели plus size,возрастные, в татуировках! Мир моды стал ближе к реальным людям . Поэтому при желании каждая может стать моделью, для этого теперь не надо изводить себя диетами и голодовками. Единственное вы должны быть здоровыми, бодрыми и заряженными на успех!» — говорит модель.

Также она советует всем девушкам принимать себя.

«Всем пышечкам , хочу дать советов проверенных на себе: ты самая лучшая и милая!( напоминай себе это почаще). Если рядом с тобой те, кто тебя критикует , недооценивай , то меняй окружение ! В мире очень много с израненными душами людей, которых некому излечить любовью, и их негатив это лишь завуалированный крик об их личной боли. Всегда поступай благородно : защити слабого, уважай сильного. Ты в любое время и в любом весе и росте сможешь стать тренером, моделью , но при одном лишь условии , если ты действительно этого хочешь» — говорит Ирина.