Плохие отношения с Тигром: кому из китайских знаков в 2022 будет сложно. Афиша Днепра

Плохие отношения с Тигром: кому из китайских знаков в 2022 будет сложно

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Предстоящий год Водяного Тигра для двух знаков китайского Зодиака выдастся не самым лучшим.

Обезьяна

Обезьяны в 2022 году потерпят изменения в жизни, однако не в лучшую сторону. Они по натуре своей замкнуты и внимательны к окружающим, однако в 2022 году Тигр перевернет их жизнь с ног на голову.

Несмотря на то, что в 2021 году Обезьяны скопили немного денег, в следующем году возможны большие непредвиденные расходы и долги. Восстановиться и выйти на новый баланс будет сложно.

Змея

Родившиеся под этим знаком переживут эмоциональные невзгоды. В 2022 году Змей могут обидеть люди, от которых они меньше всего ожидали подлости.

На работе этот знак в году Тигра столкнется с проблемами. Возможно, стоит переступить страх перемен, и найти новую для себя отрасль.

К тому же 2022 может принести проблемы со здоровьем. Змеям лучше на этом сосредоточиться, так как именно стресс может стать причиной их проблем.

Какие средства защиты можно использовать по фен-шую

Чтобы уменьшить финансовые потери, лучше всего активировать денежный уголок в юго-восточной части дома или офиса. Там они могут разместить Корабль процветания или статую Золотого счастливого Будды.

Всяческие растения в доме, особенно бамбук, будут привлекать умиротворение и спокойствие.

Если у вас есть предмет, который, по вашему мнению, приносит вам удачу или защищает вас, держите его в сумке или кармане.