08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
09/02
Концерты
Бумбокс
07/03
Концерты
Наталья Могилевская
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/02
Концерты
ДахаБраха
19/03
Концерты
Без обмежень
Побежали вместе!: Филатовы начал бегать по утрам и намерены участвовать в марафоне. Афиша Днепра

Побежали вместе!: Филатовы начали бегать по утрам и намерены участвовать в марафоне

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Об этом Марина Филатова написала в Instagram.

View this post on Instagram

Ну, что вам сказать, как вода точит камень, так и хорошая жена рано или поздно своего от мужа добьётся! А помните, мой опрос в Историях, когда Борис уже значительно похудел, я спросила, побежит он или нет? Почти все ошиблись, а я не ошиблась. Потому что верю в него как в саму себя. Сегодня утром проснулся и сказал: «Побежали!». Хочу, говорит, чувство полёта, о котором ты мне рассказывала, испытать. «А ещё хочу пробежать минимум 10 километров на следующем @atbdnipromarathon . Ну, что ж, побежали! Совместный финиш на марафоне всегда был моей заветной мечтой. P.S начинали как положено. Медленно и постепенно. Чередуя бег и ходьбу минута через минуту. Теперь главное соблюсти ещё один принцип беговых тренировок — постоянство!

A post shared by Maryna Filatova (@maryna.filatova) on

«Как вода точит камень, так и хорошая жена рано или поздно своего добьется от мужа! А помните мой опрос, когда Борис уже значительно похудел, я спросила, побежит он или нет? Почти все ошиблись, а я не ошиблась. Потому что верю в него как в саму себя, – написала она. – Сегодня утром проснулся и сказал: «Побежали!» Хочу, говорит, чувство полета, о котором ты мне рассказывала, испытать. А еще хочу пробежать минимум 10 километров на следующем марафоне».

По словам Филатовой, общий финиш на марафоне всегда был ее заветной мечтой.

«Начинали как положено. Медленно и постепенно. Чередуя бег и ходьбу минута через минуту. Теперь главное соблюсти еще один принцип беговых тренировок – постоянство».

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.