Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
14/05
Концерты
Леша Свик
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Почему тебе необходим мужчина-друг: ТОП-5 причин. Афиша Днепра

Почему тебе необходим мужчина-друг: ТОП-5 причин

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

5 важных факторов, по которым тебе необходимо дружить хотя бы с одним мужчиной.

Объективность

В отличие от подруг, твой друг всегда будет стараться быть объективным. Если ты повела себя глупо или начала гордиться сомнительными вещами — он быстро напомнит тебе о том, как лучше не надо делать. К тому же, мужчины действительно говорят своим подругам то, что думают (если не надеются однажды все-таки залезть к ним в постель).

Без осуждений

Единственный, кому все, что ты делаешь будет казаться вполне нормальным/объяснимым/ адекватным — это твой друг. Правда, говорить он об этом будет только остальным, а вот тебе начитает миллион голосовых после очередного walk of shame. Но понимать, что всегда есть тот, кто сможет тебя защитить, тоже очень приятно.

Ответы

Общаясь с подругами мы слишком сильно гиперболизируем эмоции и бросаемся детализировать любую ситуацию. Поэтому на исходе разговора получаем смесь равноценно эмоциональной реакции и слова ободрения. Общаясь с мужчиной, тон рассказа немного меняется и ты, сама того не ожидая, получаешь ответ на все свои вопросы.

Отсутствие конкуренции

Даже если вы: коллеги, спортсмены, влюблены в одного и того же человека, открыли одинаковые магазины с морепродуктами, летите в космос от NASA разными экипажами в следующий четверг — вы все равно не будете конкурировать. Просто потому, что вам не надо. У вас всегда будут немного разные цели.

Без необоснованных обид

Вряд ли твой друг обидится на тебя, если вы не созванивались 2 недели (или полгода). Но даже если и чем-то ты его заденешь, он всегда придет к тебе на помощь.