13/11
Концерты
Вова Остапчук. «Неудобный» Stand Up
03/11
Концерты
Dizel Show
09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
08/11
Концерты
Коррупция
24/11
Концерты
Время и Стекло. Последний танец
Полякова, Яма, Кухар и другие: кто сколько зарабатывает в семьях украинских звезд. Афиша Днепра

Полякова, Яма, Кухар и другие: кто сколько зарабатывает в семьях украинских звезд

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Узнайте, как известные украинцы распределяют семейный бюджет

Кто сколько зарабатывает в семьях украинских звезд, и их мнения о том, кто в семье должен получать больше.

Ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич эксклюзивно назвал сумму своего заработка, сказав, что получает больше 100 000 гривен в месяц.

«Я зарабатываю достаточно, чтобы моя семья жила в достойных условиях, чтобы мы могли путешествовать», – сказал ведущий.

Ведущий Анатолий Анатолич

В звездной паре танцовщиков балета Екатерины Кухар и Александра Стоянова, до начала пандемии, больше получал Александр: «Знаешь, до карантина это точно было, а вот во время карантина – даже не знаю, кто у нас стал больше зарабатывать», – поделилась прима-балерина.

Александр Стоянов и Екатерина Кухар

Невеста телеведущего Владимира Остапчука – Кристина Горняк впервые рассказала о своих ожиданиях от распределения семейного бюджета в паре: «Я всегда так считала, основную роль по бюджету в паре принимает на себя мужчина. И в нашей семье – так же».

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Хореограф Елена Шоптенко считает, что мужчина должен обеспечивать финансовую и моральную безопасность семьи.

«Но если он обеспечивает финансовую безопасность, но это не значит, что женщина должна просто сидеть без дела. Если она хочет работать, хочет зарабатывать, пусть делает это», – уверена Елена.

Алена Шоптенко с мужем Алексеем

Для главной суперблондинки страны Оли Поляковой совсем не является проблемой, если муж зарабатывает меньше. Звезда неоднократно говорила, что удерживает свою семью уже не первый год. А все из-за экономического кризиса, который сильно ударил по бизнесу мужа.

Оля Полякова с мужем Вадимом

«В современном мире сейчас происходит очень много изменений. И это стереотипно, что только мужчина в семье должен зарабатывать. Сейчас ситуация меняется», – говорит психолог Светлана Арефния.

Так считает и Елизавета Юрушева, жена народного депутата Украины Александра Скичко. В соцсети она написала, что сейчас зарабатывает больше мужа, и в этом нет ничего страшного.

Хотя, для Влада Ямы чтобы чувствовать себя комфортно в отношениях, нужно зарабатывать в четыре раза больше, чем его жена.

«Один мой хороший знакомый сказал, что для того, чтобы мужчина чувствовал себя комфортно, надо чтобы он зарабатывал по крайней мере в четыре раза больше, чем его жена. И я думаю, что это в принципе правильно», – поделился своим мнением хореограф.

Влад Яма с женой Лилианой

Влад отметил, что рад тому, что его жена Лилиана может пополнить семейный бюджет: «Во-первых она мне очень помогает с моей работой. И кроме этого, она начинающий блогер. Недавно мы общались со специалистами в этой сфере и они мне намекнули, что очень скоро у нее подписчиков будет больше, чем у меня. Хотя она для этого специально особого ничего не делает. Лилиана делает то, что ей нравится, но уже начинает на этом зарабатывать».

А в актерской семье супругов Сумской-Борисюка принято вместе наполнять семейный бюджет, не акцентируя внимание на том, кто зарабатывает больше.

«Бывает так, что я больше зарабатываю, бывает, что Виталик в туре. У него свои представления, и опять же мы вдвоем зарабатываем на одних спектаклях, это нормально абсолютно. У нас общий бюджет, я никогда не ставлю деньги на первое место в семье, абсолютно. Они не должны определять твои чувства, твое отношение», – считает Ольга Сумская.

Виталий Борисюк и Ольга Сумская

Как видите, истории украинских звезд доказывают, что не так важно, кто зарабатывает больше. Важно, чтобы в семье царили понимание и уважение.

Источник: Сегодня

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.