29/10
Концерты
Леша Свик
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
01/10
Концерты
Жадан и Собаки
25/09
Концерты
The Hatters
Поставщик чая королевы Елизаветы ІІ поделился секретами напитка. Афиша Днепра

Поставщик чая королевы Елизаветы ІІ поделился секретами приготовления идеального напитка

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Официальный поставщик чая королевы Елизаветы ІІ поделился секретами приготовления идеального напитка. Английская фирма Twinings снабжает британскую монархию чаем с 1837 года, когда его впервые оценила королева Виктория.

«С тех пор и до сегодняшнего дня мы имеем честь поставлять чай королевской семье», – сказал Стивен Твининг, директор по корпоративным коммуникациям бренда, в интервью для журнала Town & Country.

Королева Елизавета ІІ предпочитает чай Эрл Грей

И хотя он не стал называть любимый напиток Ее Величества, Твининг все же рассказал, как заварить идеальный черный чай, объяснив, что хитрость заключается в том, чтобы дать напитку настояться хотя бы четыре минуты. Кроме этого, нужно обязательно прогреть заварочный чайник кипятком, а потом слить эту жидкость.

В чайник нужно налить свежую холодную воду, довести ее до точки кипения, а затем немедленно залить водой чайный пакетик. По словам Твининга, если слишком долго кипятить воду, вкус напитка получится «плоским».

Стивен также настаивает на том, что о чае нельзя судить по внешнему виду. «Цвет появляется быстрее, но для развития аромата требуется немного больше времени», – уверяет представитель бренда.

Рекомендуемое компанией время заваривания чая составляет четыре минуты, но представители бренда напоминают: «Лучшая чашка чая – это та, которая вам нравится больше всего».

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.