16/06
Концерты
Сплин
Потерянный в Днепре 5 месяцев назад пес вернулся домой. Афиша Днепра.

Потерянный в Днепре 5 месяцев назад пес вернулся домой

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Радостные новости прилетели неожиданно: нашелся пес Шон, которого искали с сентября прошлого года, сообщает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра». Красавца уже передали хозяйке Анне Красновой. Все пять месяцев женщина искала «ребенка» — как она сама отзывается о Шоне — и не оставляла надежд, что он вернется домой невредимым.

Событием о том, что Шон нашелся, поделилась на своей странице в Facebook жительница Фрунзенского Анастасия Паршакова. Именно она нашла пса

Как рассказала сама девушка, она по мере сил и возможности помогает в поиске пропавших животных.

«Я если нахожу потеряху, никогда мимо не пройду. Утром Шон бежал мимо меня. Листовки с информацией об этой собаке были еще вчера расклеены по массиву. Утром я сразу поняла, что это вчерашняя потеряха. Этот пес вчера чуть не попал под авто на Донецком шоссе. Поэтому я однозначно решила ловить его, когда увидела. Помог соседский паренек пятнадцати лет, он подержал у себя собаку на время поисков хозяев. Так что я очень рада за Шона», — рассказала Анастасия.

Поймать пса было сложно — он был очень напуган и явно не доверял чужим. Анастасия предполагает, что все время, пока Шона безрезультатно искали, он у кого-то жил, а потом сбежал: песик вернулся чистым и не был исхудавшим.

Хозяйка Шона Анна на своей странице написала:

«Люди, которые держали Шона у себя, спасибо вам!!! Спасибо за то, что кормили, спасибо, что заботились, спасибо что не обижали его!!! Если вам очень хочется Хаски, позвоните мне. Я готова вас отблагодарить».

Как оказалось, пока Шона искали, дома подрастали его детишки — маленькие пушистые комочки хаски.