16/06
Концерты
Сплин
Позитив признался, кто был инициатором распада "Время и Стекло". Афиша Днепра

Позитив признался, кто был инициатором распада «Время и Стекло»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Группа «Время и Стекло» получила огромную популярность за время карьеры, но неожиданно распалась в 2020 году. Лишь сейчас Позитив признался, кто первым предложил остановить карьеру.

Бывший участник дуэта «Время и Стекло» Позитив вспомнил распад коллектива. Он рассказал, кто принял решение завершить карьеру одной из самых популярных русскоязычных групп.

Позитив впервые признался, что распад группы инициировала Надя Дорофеева. Она долгое время мечтала о начале сольной карьеры.

Все девочки, работающие в группах, хотят быть сольными артистками. У нас был разговор, когда Надя сказала: «Мы заигрались с дуэтом, закрываем наш проект и идем дальше». Она мне просто сказала: я хочу идти сольно. Как мне казалось, это глупая идея, я бы мог еще поработать в группе, я думаю, что и Надя,
– поделился рэпер.

Время и Стекло

Но такое решение Нади Дорофеевой не могло испортить отношения бывших солистов «Время и Стекло». Они остаются близкими друзьями.

«У нас дружеские отношения. Параллельно с этим мы компаньоны и партнеры по успеху. Мы работаем в одной студии, я слышу любые демки, которые она записывает, коллаборации. Часто она может спросить мое мнение, и мне приятно. То же самое по моим трекам, которые я собираюсь выпускать, – я ставлю ей и спрашиваю мнение», – рассказал Позитив.