Познакомились в интернете: в Днепре парень пытался изнасиловать девушку на первом свидании. Афиша Днепра

Познакомились в интернете: в Днепре парень пытался изнасиловать девушку на первом свидании

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре в полицию обратилась 25-летняя девушка и сообщила, что ее пытались изнасиловать.

Об этом сообщает «Днепр оперативный«.

Так, девушка в соцсети познакомилась с 20-летним парнем и они договорились о встрече. На следующий день они встретились в районе железнодорожного вокзала и поехали в ресторан быстрого питания. После юноша предложил расслабиться и покурить «каннабис». Они поехали к речному вокзалу и там парень начал к ней приставать, а девушка пыталась от него уйти. Но парень ее не отпускал и говорил, что она должна с ним «рассчитаться» за обед. Девушка просила его, чтобы он ее отпустил за любую сумму, которую он назовет. Неподалеку проходил мужчина и девушка подбежала к нему и попросила о помощи. Также рядом было такси и девушка попросила водителя отвезти ее домой. Уже приехав домой, она позвонила в полицию и сообщила о попытке изнасилования. Также она сказала, что у парня могут быть наркотики.

Поскольку у девушки остался номер телефона парня, она с ним созвонилась и договорилась о дополнительной встрече на заправке в районе Березинки. Уже там его задержали правоохранители. К том же, парень нарушил правила дорожного движения — он не подавал предупреждающие сигналы.

Водителя, который пытался изнасиловать девушку, обыскали и нашли в пачке сигарет сигарету, содержание которой было зеленного цвета растительного происхождения. В другой пачке сигарет полицейские нашли бумажный сверток с каннабисом. После этого была вызвана следственно-оперативная группа.

Помимо этого, оказалось, что водитель был под наркотиками. В присутствии двух свидетелей парню предложили пройти освидетельствование на состояние наркотического опьянения в больнице, но парень отказался. На него составили протокол за ст.130 ч.1 КУпАП. Молодого мужчину следственно-оперативная группа доставила в отделение полиции. Автомобиль задержанного эвакуировали, потому что он мешал дорожному движению.