О пользе рыбы в питании – писано-переписано, сказано-пересказано. Все понимают, что рыба – это хорошо и в рационе она должна быть. А вот вопрос – какая рыба? Какая рыба более полезна, какая менее? Живуче мнение, что хорошая и полезная рыба – это недешево.
Все помнят о печени трески (рыбий жир, Омега-3), о лососе. А что- же банальный карп или хек (как мне написали когда-то в комментариях – «мороженный хек ассоциируется с витриной совкового магазина»)? Или, например, нототения?
Как лучше приготовить рыбу, чтобы извлечь из нее максимум пользы? И какую рыбу лучше покупать – в отношении живой все ясно, а вот если смотреть на охлажденную и мороженную?
Сегодня в своем видео хочу рассказать Вам о разных полезных свойствах разных привычных нам и, что важно, недорогих, видов рыбы.
P.S. Ответ на вопрос в заголовке – тоже там))
Ваш диетолог,
Мария Колповская.
—————————————————————————-
Подписывайтесь на наш Telegram – https://t.me/DneprAfisha