Продукты, которые нельзя разогревать повторно. Афиша Днепра

Продукты, которые нельзя разогревать повторно: топ-5

  • Категорія:
  • Новини

Наверняка, многие об этом не знали. Читай, чтобы узнать подробнее.

Повторное разогревание этих продуктов может пагубно сказаться на здоровье — уверены врачи.

Картофель

Помимо того, что, при разогревании, картофель заметно теряет свои вкусовые свойства, в нем также распадается крахмал, что далеко не лучшим образом сказывается на здоровье.

Свекла

 

Продукты, которые нельзя разогревать повторно

Этот овощ богат витаминами и очень полезен для сосудистой системы человека. Однако повторное разогревание свеклы уничтожает в ней все эти ценные вещества.

Мясо

При разогревании, мясо теряет легкоусвояемые белки, становясь тяжелой пищей для желудка.

Грибы

Повторная термообработка грибов вредна по той же причине, что и мясо.

Яйца

Никогда не разогревай повторно яичницу или омлет, так как при этом в них образуются вредные токсины и канцерогены.

Источник: clutch.ua

—————————————————————————-

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Слідкуйте за подіями в наших групах