Наверняка, многие об этом не знали. Читай, чтобы узнать подробнее.
Повторное разогревание этих продуктов может пагубно сказаться на здоровье — уверены врачи.
Картофель
Помимо того, что, при разогревании, картофель заметно теряет свои вкусовые свойства, в нем также распадается крахмал, что далеко не лучшим образом сказывается на здоровье.
Свекла
Этот овощ богат витаминами и очень полезен для сосудистой системы человека. Однако повторное разогревание свеклы уничтожает в ней все эти ценные вещества.
Мясо
При разогревании, мясо теряет легкоусвояемые белки, становясь тяжелой пищей для желудка.
Грибы
Повторная термообработка грибов вредна по той же причине, что и мясо.
Яйца
Никогда не разогревай повторно яичницу или омлет, так как при этом в них образуются вредные токсины и канцерогены.
Источник: clutch.ua
—————————————————————————-
Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha